Собутыльники в плацкарте
Будучи студентом, в 2006 году ехал из Красноярска в Москву. Естественно в плацкарте. Была у меня верхняя боковая полка, где то недалеко от проводников. Я часто ездил туда сюда и много чего насмотрелся.
И вот вечером первого дня через пару купешек организовалась компашка собутыльников, люди сошлись по интересам выпить огненной воды. Ребята были молодые чуть старше меня. Мне не хотелось приключений и я не стал присоединяться, хотя такие случайные попойки меня обычно привлекали. Скучно же ехать 2.5 суток. В общем я отвернулся в щелку окошка. А вот парень моего возраста из соседнего купе к ним присоединился. Сидели они более менее тихо и я уснул. Проснулся через пару часов на станции от шухера и наряда ментов. Снимали с поезда ту компашку.
В итоге пока я спал, эти ребята нормально так накидались ну и ходили курить в тамбур. Тогда еще можно было. А в тамбуре не было окна в одной двери. Благо лето. Дак вот чего-то они там не поделили и парнишку из соседнего купе втроем вышвырнули в это окно. А он зацепился за поручни снаружи и так и ехал до ближайшей станции.
В общем сам себе устроил приключения, сначал в замес попал, потом себя спас.
Тут вот много пишут, что бухать с незнакомыми лучше не стоит. Это действительно так.
А так в поезде много чего насмотрелся и камень раз прилетел в окно и разбил его. Это так развлекался народ в степях Казахстана. И секос даже был в плацкарте на второй полке. Поезда романтика, @уле )))