Собака срёт на кровать

Всем привет,мне нужна помощь.

Дано:

Метис таксы. Со щенячествп спит в нашей кровати. В начале была причина: так она терпела до утренней прогулки. Если спала за дверью, то в туалете на утро находилась личинка и огромная лужа. Потом мы гоняли её с постели, но наутро она всегда оказывалась в ней(

Теперь решили снова оставлять её на ночь в коридоре. К вою, цоканью и скребкам/грызне двери привыкли. Она даже уходит по команде "Место", но через пару часов снова шкребётся и поскуливает.

Для верности стали закрывать двери спальни и днём.

Но когда жена вышла на работу (полдня) или просто уходит без собаки по делам, начался ад для соседей. Лает. Благо, это не пятидневка в офисе и соседи днём не дома.

Так вот, теперь к сути. Если забываем закрыть дверь в спальню или собака туда прошмыгнёт, то 100% там насрёт.

Уже не знаю, что с ней делать. К жене у неё дикая привязанность. Она не просто за ней хвостом, ей реально на всех остальных плевать. Жены нет, но остальные на месте? Пофиг, будет сторожить входную дверь. Жена в туалете? Будет лежать у двери.

То, что собака ебанутая, мы смирились. Но вот то, что она срёт в постель... Как это исправить? Снова брать в кровать? Когда спит с нами, то гадить полностью прекращает. Но стоит выгнать, как всё заново

Собачьи будни

28.6K поста19.6K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1) Не распространять опасную, опровергнутую и лживую информацию

2) Использовать правильные термины (бойцовых собак нет, это профессия, породистых собак без документов зовут фенотипами или метисами)

3) Уважать чужое мнение

4) Сообщество "за" индивидуальных подход к воспитанию любой собаки, но против жестоких методов дрессировки, без присмотра квалифицированного кинолога. Посты и комментарии, призывающие к жестоким методам дрессировки будут отклонены.

5) Отклоняются посты с просьбой о вязке питомца, вопросами о его здоровье, с фотографиями ужасного качества, так же как и посты о пристройстве собак (искл. - собаки и щенки с родословной и спасенные с улицы, при условии качественных фото).
6) Разжигание конфликта, негатива, срачей в сообществе без очень веской причины (прямая угроза жизни и здоровья кому-либо), преследование пользователя с однотипными наставлениями (где намордник, убираете за собакой, порода опасна и т.д) наказывается баном на неопределенное время.