Сны иногда странные. Даже слишком.
Всем доброе время суток, случилось это всё с месяц назад, но публикую только сейчас. Надеюсь Вам будет интересно.
Итак, вот как было.
Обычный вечер, я посмотрел фильм Прометей и лёг спать. Было уже почти 4 утра. По моим ощущениям, как только я лёг и закрыл глаза - у меня в комнате что-то очень сильно то ли крикнуло, то ли так громыхнуло (словно лопнуло колесо автомобиля), в связи с чем я естественно быстро поднялся и начал осматривать комнату. Но, подумав что мне просто померещилось, или же это на втором этаж соседи что-то уронили, я лёг обратно.
Лежал я какое-то время с закрытыми глазами и начал чувствовать, что словно кто-то дышит на меня. Ощущение не из приятных, и опять я резко поднимаюсь, осматриваюсь, и укладываюсь обратно, закрываю глаза с мыслью что как-то у меня совсем фантазия разыгралась. Может из-за фильма? Так не страшный же он.
Спустя пару минут, а я так и лежал, мне словно моя девушка что-то очень быстро, полушёпотом, пробормотала на левое ухо, так как когда она остаётся у меня обычно лежит под боком. Но я, конечно, ложился один, будни же!
ОПЯТЬ Я, ЗНАЧИТ, ВСКАКИВАЮ! И мне уже совсем не по себе.
В итоге я просто лежал и ждал, что будет дальше. И теперь каждый раз, когда я закрывал глаза, мне уже было очень тяжело их открыть, и при попытках резко встать - как в предыдущие разы - моё тело оказывалось словно парализованным, и по несколько минут я разминал руки и ноги чтобы приподняться. Раз за разом тело казалось всё таким же тяжёлым, словно эффект обнулялся, хотя после некоторых "разминок" я чувствовал себя нормально ровно до тех пор пока не закрою глаза снова.
В мою голову тихонько прокралась мысль о то что что-то идёт совсем не по плану, параллельно мне становится действительно страшно.
В который раз я размял тело, поднялся, осмотрелся. Вроде в комнате всё обычно, ноут лежит выключенный, гирлянда на полу (использовал её для "мягкого" освещения комнаты с самого начала зимы, когда девушка приходила) - в общем всё нормально и на своих местах, славно. Думаю всё, сейчас точно буду целенаправленно пытаться уснуть. И знаете что? Я ложусь, закрываю глаза, и тут же понимаю что именно этим днём я убрал гирлянду на подоконник, и тут наконец-то осознаю, что это чёртов сон.
Пытаюсь уснуть во сне, чтобы проснуться в реальности уже утром, но только слышу и чувствую разное неприятное. И опять тело каждый раз очень тяжелое и не слушается,
но в итоге, по ощущениям, я всё же уснул на пару минут. Проснувшись подумал что всё закончилось, осмотрелся, гирлянды нет (ну, она на подоконнике), ноут стоит включенный, музыка "для сна" как обычно играет. С мыслью "ну слава Богу" ложусь и, опять же, закрыв глаза понимаю, что ноут то я в этот вечер перед сном выключил.
Мне уже не по себе на 10 из 10, единственным выходом мне показалась попытаться ещё раз уснуть. И вроде, как и в предыдущий раз, получается, но я просыпаюсь через пару минут. Открыв глаза после своего крайне короткого "сна" опять осматриваю комнату, гирлянды нет, ноут выключен, только парень с которым вместе снимаем квартиру что-то на кухне делал, и к себе в комнату зашёл, у него свет включен был, и поэтому сквозь стекло в двери я это увидел.
Ночь, гирлянды нет, ноут выключен, думаю всё наконец-то в порядке. И тут мне доходит что я лёг то в почти 4 утра, парень этот спит, *нехорошее слов*, давно.
Осознаю что попытки уснуть во сне - не очень помогают мне выбраться из этой ловушки.
Встаю, начинаю колотить кулаками стену, слышал что боль может помочь очнуться. Чёрта с два.
Иду в комнату к парню о котором писал выше, виже как там сидит он и его девушка, свет включен, что-то говорят ко мне. Я их игнорирую, мне страшно, иду к окну.
Открываю его, поворачиваюсь, и прыгаю спиной вниз (всего первый этаж, максимум три метра до земли), рассчитывая проснуться от боли.
Помогло ли это? НЕТ! Удар о землю я почувствовал, только "глухой" и без каких либо болевых ощущений. Начинается настоящая паника.
Некоторое время скитаний по городу с расталкиванием прохожих, и последний момент который помню - рассвет, я иду к заброшенной высотке, чтобы сброситься с неё. И тут всё, наступило утро и видимо солнечный свет меня разбудил, высотку я только-только увидел перед собой.
На протяжении всего сна, с момента осознания того что это сон, я полностью контролировал свои действия. И было всё настолько реально, что я боялся что сошёл с ума, когда шёл к высотке. Котика прикрепляю из-за того что он мне нравится, и к данной истории подходит.
Сладких снов.

Истории из жизни
41.2K постов76.9K подписчик
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.