Снова охреневший Яндекс
Бомбит у меня знатно, товарищи!
Решили мы с друзьями поиграть в онлайн-игрушку, а мой слабый ноутбук её никак не тянет и я наткнулся в интернете на рекламу облачного гейминга, суть его такова, что ты платишь деньги и играешь в любые самые требовательные игры на слабом ПК или ноутбуке. Так как эта тема ещё не особо популярна, то в основном всё работает в демо-режиме и нашел я, значит, сервис облачного гейминга от Яндекса. Решил попробовать, зарегистрировался, подключил Стим и у меня появилась информация о тарифах. Цены около 65 рублей за час, в принципе неплохо, учитывая, что посидеть этот же час в компьютерном клубе стоит в два раза дороже. Но Яндекс помимо оплаченного часа ещё и берёт деньги за старт, и хрен бы с ним, если бы эта стоимость была фиксированная, так они сделали повышенный спрос, млять, как в долбаном Яндекс такси, то есть стоимость старта перед оплатой была 25 рублей, а после клика мышкой она резко подскочила до 47 рублей! И самое интересное, что если ты заканчиваешь играть в одну игру и хочешь поиграть в другую, то будь любезен снова оплатить старт и час гейминга вперёд, а предыдущий незаконченный час тупо сгорает!!! Это, блин, как так вообще? Когда же они уже нажрутся???