Снится девушка друга

Всем привет пикабушники . Прошу не засирать дизами . У меня такая ситуация у одного знакомого есть девушка , мы с ним раньше 10 лет дружили но по некоторым причинам перестали общаться. Так вот эта девушка мне часто снится и все эти сны напрямую связаны с романтикой . Я не знаю что делать она мне уже надоела . У меня самого есть девушка , и я не понимаю ПОЧЕМУ МНЕ СНИТСЯ ДЕВУШКА МОЕГО БЫВШЕГО ДРУГА . Я уже начал думать что стоит почитать что - либо в соннике и узнать об этом поподробнее. Но всё же мб кто - то мне объяснит в чём дело ? Я уже схожу с ума от этих снов . Не хочу их видеть. Спасибо за внимание.
P.s я её в жизни даже ни разу не видел и она вобще не в моём вкусе

0
Автор поста оценил этот комментарий
Девушка начала сниться до того, как друг стал бывшим? Это как-то связано? 😁
раскрыть ветку (1)
0
Нет
0

И слушай, ну только не ругайся. Ты молодой еще, вы просто все там еще встречаетесь, потом поймешь, что это не о чем. Просто подумай, что тебя привлекает по-настоящему и меняй жизнь как хочешь. Понимаешь порочно трахнуть или завести интрижку с женой друга, будучи женатым. Это да, это жопа. А если ты встречаешься с кем-то, де-факто ты свободен, ты клятв верности не давал и ты еще пока в процессе выбора, поэтому расслабься и если что-то хочется - делай.

раскрыть ветку (1)
Причем здесь это вобще ? Мне интересно почему она сниться мне ? Не то чтобы я её трахнуть хотел , она вобще не в моём вкусе, мне даже думать противно об этом
показать ответы
1
я её в жизни даже ни разу не видел

Тогда как вы можете быть уверены что снится именно она ?

ДЕВУШКА МОЕГО БЫВШЕГО ДРУГА
раскрыть ветку (1)
Имена одинаковые , плюс на фото я её видел
1

Просто она тебя привлекла. Что-то в ней есть такое, что тебя цепляет.

раскрыть ветку (1)
Возможно
показать ответы
2

Ты ее ни разу не видел, но она не в твоем вкусе, и постоянно снится... Вы путаетесь в показаниях, подозреваемый...

раскрыть ветку (1)
Я не знаю , я честно говорю

Он ее видел, но не вживую, значит на фотках.

раскрыть ветку (1)
Именно

Она тебе хочет что-то донести либо про твоего бывшего друга, либо предостеречь от чего с его стороны. Возможно, показывает тебе во сне как обращаться со своей нынешней девушкой. если ты задумывался о том, как бы ее удивить. Сниться часто, потому что ты не можешь догнать что именно должен сделать, как поймешь и сделаешь - перестанет. Не исключено, что сделаешь это ты непроизвольно даже не имея понятия об это

раскрыть ветку (1)
Мудро , мудро, мы с ним не общаемся отчасти из - за неё
1
DELETED

Да хз, скорее всего темнит он-маскируется..))

раскрыть ветку (1)
Кто ?
показать ответы