Снайпер в играх- сексуальная барышня в одежде из сексшопа.
В жизни- маньяк-социопат на службе государства:)
Кек, в Метал Гире Снайпер Вульв это маньяк-социопат в одежде из сексшопа. Кодзима как бы говорит и вашим и нашим. И реализьм и фансвервис.
Я бы щас привел тебе теорию о том что у них из-за большой груди комплексы и они пытаются так само реализоваться через персонажей у которых тоже грудь большая. Но не буду.
Да не назвал бы я её маньяком-социопатом. В данной ситуации она скорее жертва.
Ну камон, всё детство провела в самом центре боевых действий. Видела смерти товарищей, друзей, членов семьи. И тут её спас Биг Босс. Воспитал, обучил, дал ей какую-никакую цель. А потом взял, да помер. Правительство - мудаки. Жить обычной жизнью она никогда не сможет. И тут Ликвид со своим отрядом.
Ну не знаю. Слишком много она удовольствия получает для жертвы обстоятельств. То Меррил подстрелит, то Снейку метку на лице оставит. Да и вообще она вела себя довольно радостно, до того как Снейк её из ракетницы подорвал, ну чистый социопат которому дали винтовку в руки и сказали "Мочи".

Metal Gear
315 постов541 подписчик
Правила сообщества
Нельзя:
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Политика, если только она не в контексте игры;
Целенаправленно издеваться над подписчиками сообщества;
Добавлять нетематические посты в сообщество;
Оскорблять Хидео Кодзиму и его игры;
Быть Кириллом Яровым; (Правило осталось от прошлого админа, ныне не действует и оставлено на память)
Если хотите высказаться о какой либо игре, то делайте это адекватно. У каждого фаната, есть игра в этой серии которую он ненавидит, но давайте будем более спокойными.
Увидел нарушение? Зовите .