Снегура
Подруга ателье держала, шила на заказ. Решила переехать в другой город, а один доделанный заказ ни как не заберут, ну мне его отдала в пакете и на вешалке, типа - позвонят, отвези. Заказчица исчезла, года три прошло, весит чехол с чем то там внутри, заказчица не появлялась, заказ полностью оплачен, звоню подруге, чего делать то? она говорит, ну хочешь, отдай, кому подойдет, ну или перешей. И хмыкает вредно так.
Я барышня высокая и худая, из крупных достоинств только кормовая часть, но на фоне роста это не заметно, в просторечии называют таких - жердь, ну и грудь ваще не крупная. Открываю чехол, там сказочное по красоте и исполнению платье снегурочки, перышки страуса, стразики, парча с вышивкой. Реально настолько красиво, что обалдеть. Сняла чехол до конца и хмыкаю - какой то снегурковый танковый чехол, приложила просто по росту, явно ведь на метр пиисят, если на каблуках сантиметров 10. И как то странно выглядит горловина. Решила таки одеть, что бы посмотреть, что за загадочное декольте то такое, а оно шмыг - и по декольте с меня все на пол уехало. Лаааадно, у меня не высокая, очень фигуристая, не пышная, но ладненькая жена моего брата, с очень впечатляющим бюстом и шить умеет, если что, подгонит по фигуре. Приезжают в гости, я ей говорю, слушай, тут такая штука занятная, давай хоть на тебе посмотрим, что за покрой то. Она ахнула - ткань изумительная, вышитая, перышки, стразики, нежнятина полная. Нацепили на нее, это типа платье.... Ну на ее бюсте оно немного задержалось, а потом под бюст уехало декольте, а в остальном там еще пару таких же можно запихнуть. Брат мой глянул на свою жену, сказал, что даже в страшном сне не мог представить, что бы вот это на его жене было. А переделывать моя невестка отказалась, уж очень трудоемкая отделка, которую снять, а потом обратно приляпывать. Вспомнила, что у моей племяши в начальной школе есть маленькая, кругленькая преподаватель. Уже вторая четверть, и детям хотят праздник именно в школе, а пока непонятно, как, поскольку первый класс и пока никто не знает, что сделать верно. Она повезла платьишко той даме, маленькая кругленькая дама 150 роста и размер 64, бюст более чем впечатляющий, прямо вот весьма и весьма. Одели платьишко на нее. По росту и в бюсте село, только великовато.. Да и декольте прямо вот оказалось из серии ролевых игр для взрослых. Но мамы класса приложили немного усилий, что бы не портить, а просто где то добавили газовых вставок и шикарный газовый кушак.
В общем то снегурочка была красива и монументальна. А главное, она радовалась, как ребенок, что оказывается она не очень то и толстая. И вполне себе еще снегурочка