Снеговики и отморозки:)
навеяно постом http://pikabu.ru/story/nedruzhelyubnyiy_snegovik_4727852
сегодня тоже выбрался с ребенком на улицу, покататься с горки, поиграть в снежки и тд. Ну а т.к. была достаточно теплая погода, всего -2 и накануне добавилось снега дочь предложила слепить снеговика, чем собственно мы и занялись:) сначала слепили символ наступившего года, после чего решили сделать еще одного снеговика и в итоге "появился" заяц. По реакции детей и взрослых, которые гуляли рядом было понятно, что наши творения как минимум пробуждают желание остальных тоже слепить снеговиков, ну а кто-то даже восхитился снеговиками:) Время прогулки подошло к концу и мы пошли домой. Зайдя домой, дочь решила поглядеть в окно на наше творение, но к сожалению она застала картину уничтожения пацанами лет 7-9 наших снеговиков. (к слову, от момента как мы ушли со двора и поднялись в квартиру прошло не более 5 минут). Не ценят чужой труд, да и в принципе, зачем ломать?! Как минимум не для тебя, дебил, сделано было. Несмотря на то, что это всего лишь снеговики, и я сказал, что сделаем новых, ребенок расстроился. Но каково было моё удивление, когда я увидел, что мужчина с ребенком, которых я не видел кстати, когда гуляли мы, решил восстановить разрушенных снеговиков. Большое спасибо и от меня, и от дочери, которая была рада такому повороту событий:)
камнями прошу не кидать в меня - это мой первый пост!
P.S.: фото сделаны супругой из окна квартиры.