10716

СМП, всем не болеть!2

СМП, всем не болеть!

Были посты от ребят со Скорой, что устали и думают куда идти. Держитесь, некуда уходить. Наша профессия, она дана тем кто сможет побороть саму Смерть. Да денег нам особо не видать, а уж благодарностей вообще молчу. Но други мои, Мы не знали на что шли, НО, мы пошли и за нами только морг!

0
Автор поста оценил этот комментарий

Я так понимаю, Вы уже во всю отмечаете?))  Будьте осторожны, мало ли что, чтоб не пришлось самим задавать Ваши наболевшие вопросы  БСМП

раскрыть ветку (1)
1

Нет, завтра в сутки, на самую лучшую работу в жизни)

показать ответы
0
Завтра первого числа в 7.30 уже заступаю на линию. За 10 лет на скорой новый год перестал быть новым годом, превратился в какой то другой праздник который не могу обьяснить.
раскрыть ветку (1)
1

НГ для детей делаем с женой, для них это сказка. Завтра тоже в сутки. С наступающим)))

показать ответы
1

Я это прекрасно понимаю, поэтому у меня претензия не к бригадам, а к тем, кто делает мало бригад, создавая тем самым ситуацию, что всяких алкашей и наркоманов спасают, а нормальным людям скорая из-за последних часто не успевает доехать тупо в реально критический и важный и нужный момент.

Можете меня хуесосить сколько угодно, но я вот вам честно скажу, что я на 100% уверен, что всяких наркоманов и алкашей вообще в очереди на скорой надо смещать на последние места и ехать к ним уже на остаточном режиме. Успел - ОК, не успел, ну и похуй, потому что от них нет толку в обществе вообще - только кормим их на налоги и лечим тоже на налоги, а они пользы в общество не приносят, так еще и вредят остальным...

Вот кем хотите меня считайте - я считаю этим особям помогать не следует. Сам снаркоманился, сам спился - сам отвечай за эту цепочку событий. Оставь в том числе время скорых тем, у кого семьи, дети, кто платит налоги в огромных суммах и кто реально в праве рассчитывать на помощь и заслуживает ее, а не впустую топит себя и еще и остальных за собой тянет.

Отсюда я считаю, что этим особям стоит оказывать помощь по остаточному принципу. И да, если я не дай бог и скорее всего вряд ли когда-нибудь сопьюсь - то я не хочу, чтобы из-за меня кто-то другой пострадал у кого судьба сложилась лучше.

Речь именно вот про довольно запойных и нарков. Слышал от знакомых со скорой - это достаточный процент клиентуры бригад... Отсюда у меня вопросики... Почему бригад мало?... Зачем обслуживать этот сброд алкашей и наркоманов? Я против этих асоциальных элементов. Без них было бы лучше.

P.S.: я не зажравшийся блоггер, не сын политика и не что-либо подобное. Работаю с 8 утра до 2 ночи в среднем, имею 1 выходной. Есть полностью бесплатные проекты на благо людей в моей сфере, преподаю студентам на курсах. Обычный в целом работяга, который так же как и многие живет от зарплаты до зарплаты, платит ипотеку и кормит свою семью... Поэтому нельзя сказать, что я какой-то из илиты.

раскрыть ветку (1)
0

Братан, у нарков и пьяни всегда вызов экстренный, ибо или сердце болит или без сознания. Мы не решаем такие вопросы, мы делаем свою работу.

показать ответы
1
Павлик, ёбана в рот, возвращайся в родные пенаты!
раскрыть ветку (1)
0

Нехочу)))

показать ответы
0

РПЦ что ли?

раскрыть ветку (1)
0

Ага, с Молотом Тора)

По глазам видно - кладбище свое не открыл, обычный студент. Когда с десяток в твоих руках помрет, а на утро получишь квиток с мизерной зарплатой, тогда приходи. По огоньку в глазах понятно будет, что скоровик.

раскрыть ветку (1)
0

13 лет работаю на скорой.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги