977

Смотрите куда садитесь

По работе довольно часто езжу на такси. Раньше не обращал внимание на состояние автомобиля, если не совсем вопиющий случай.
На этот раз, мое внимание привлекло шипение спускающего колеса. Посмотрел на переднее и увидел такую красоту.
В таком состоянии все 4 шины, лысые как коленка, с торчащим местами кордом.
Всем удачи на дорогах и смотрите куда и к кому садитесь. Жизнь одна.

PS От поездки отказался, жалобу в службу поддержки отправил. Яндекс обещал снять водителя с рейса.

Смотрите куда садитесь
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
44
Автор поста оценил этот комментарий

Сегодня ездил жену на автобус междугородний сажать, поехали рано утром на такси туда и обратно я уже сам поехал. Так и оставил на обоих водителей жалобу, чуть не обоссался с этими пидарасами ехать.

Первый вроде по городу нормально едет, но как на кольцо выехал, так 140 втопил и чуть не впритык перестраивался. А лететь если что - этажей 5 вниз в лес или с моста.

Второй практически сразу по городу 90, зато по кольцу без претензий НЕ СЧИТАЯ, что оказался жопонюхом. Буквально везде перестраивался за полметра от другой машины, пока через пробку ехали, чуть ли не выдавливая другие машины. Под конец по пешеходному переходу шёл человек и он прямо перед этим человеком меньше чем в метре проехал не пропустив, я ещё опасался, что задавит.

Ну и раскатал жалобы на обоих по полной программе.

Последний, к слову, ещё и заказ не закончил даже спустя 20-30 минут, в итоге через саппорт написал и там закончили.

раскрыть ветку (6)
10

По работе как то общался с такими долбаебами. Вещали "меня яндекс на 50 дней отключил ни за что, просто так" ай ай как я буду жить, что кушать. Езжу на такси крайне редко и то работодатель оплачивает, у всех горящий чек на приборке. Лежачие проезжают так будто их нет, 1 рабочая лампа ближнего света - классика жанра.

Да нормально, пацаны опытные, ездят как по кайфу, поливают ! А вы ссыкуны-стукачи - все время все портите.

раскрыть ветку (4)
0
Ваши опытные пацаны пачками каждый день в сводках ДТП кого то гробят.
Ты либо толстый тролль, либо тонкий идиот.
раскрыть ветку (3)
0

Так и думал, что найдется идиот, который примет мой сарказм за чистую монету. :)

раскрыть ветку (2)
0
Я предположил. А ты напрямую обзываешь. Некрасиво. Но хорошо что просто толстый тролль
раскрыть ветку (1)
0

70 кг веса, при 174 см роста, на толстого не особо тяну. Ну да, лучше прямолинейно ответить на оскорбление, а не перекладывать вину на оппонента, в стиле детского сада, типа: "это не я, это он первый начал".

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы