2183

Смотрите, кто попался

В новосибирском аэропорту "Толмачево" задержана подозреваемая в издевательствах над животными в Хабаровске.

- Девушка вылетела из родного города в Санкт-Петербург. Рейс был транзитный, с остановкой в Новосибирске. Ее задержали прямо возле стойки регистрации в "Толмачево", - рассказал "КП" источник в силовых структурах.

Как стало известно "Комсомольской правде", речь идет о 17-летней студентке Алене С.

- Она сегодня ушла из дома, ничего не сказав родителям, - говорит наш источник. - Самостоятельно купила билет на самолет и попыталась добраться до Санкт-Петербурга. Сейчас девушка находится в районном отделе полиции.

Напомним, две студентки из Хабаровска выкладывали в соцсети жуткие фото, на которых они издевались над собаками и кошками. Своих жертв живодерки находили по объявлениям "Отдам животное в добрые руки". Садисткам устроили травлю в социальных сетях, а полицейские пообещали найти юных преступниц и наказать по закону. Также в интернете появилась петиция против губительниц животных.

Ссылка на новость: http://www.nsk.kp.ru/online/news/2544840/

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
65
Автор поста оценил этот комментарий

Прочитав уже не первый пост на эту тему, хочется вбросить свои пять копеек. Многие говорят, что садизм такого рода был давно и сейчас из-за показухи стал "общественным достоянием". И в моем детстве были и "отбитые" дети и дети вроде меня и моих друзей понимающие ценность любой жизни (момент воспитания) пытающиеся воспрепятствовать другим. Вот я не могу понять одного, у подростков описанных в посте нет достаточного колличества друзей в реальности которые бы сказали "Вы чет жесть творите и одумайтесь" или в более грубой форме? Вот как человек которому 23 и заставший период и с интернетом и без не могу поверить, что среди сверстников не кто не знал о увлечениях и не чего не сделал.

раскрыть ветку (38)
43
Полностью согласна с вами. И в репортаже по телевизору говорили, что одна из них рассказывала сокурснику, что она делает. И вот как? Я помню в детстве мы просто мягко говоря "воспитывали" за то, что кто-то обижал животных. Нет слов, одни эмоции.
раскрыть ветку (19)
46

Пиздят мало детей, вот и охуели. Кококо, детей бить нельзя. Кококо, дяденька я скажу что вы приставали!

Лет 10-15 назад за такое поведение можно было реальных пиздюлей выхватить, и малый возраст бы особо не спас.

раскрыть ветку (17)
12

Та если это психическое отклонение, думаю, пиздюли не помогут. Человек продолжить творить подобные зверства, просто постарается это лучше скрывать.

раскрыть ветку (2)
1
Я за "я скажу что вы приставали" имел ввиду, и прочие угрозы взрослым.
раскрыть ветку (1)
0

А. Простите :) Не так поняла :)

6

В этом контексте меня больше всего бесит, что люди приравняли целебного леща и воспитательный пиздюль к "пиздить детей".

Но мне кажеться детей всё же бить не надо.

Да и вообще никого бить не надо.

Можно воспитывать без телесных наказаний и выростить вполне себе отличного человека.

Другое дело что если в воспитании промохнулся и человек стал говнецом, то тут уже да, грубая сила.

раскрыть ветку (10)
2

Тебе кажется

раскрыть ветку (5)
0

Ну, я живу в стране где детей не бьют.

Разумеется есть и избалованные, но в основном подавляющее большинство вполне адекватные.

Последний случай живодёрства о котором я тут помню это мужик пнувший кошку и попавший на штраф.

Достаточно не плохой пример, но видимо тут делают что-то не так и нужно бить.

раскрыть ветку (4)
0

Дратути, а вот и дартаньяны подъехали :) За целую страну отвечают. Каждого осмотрел? Со всем поговорил? Мысли прочитал? А до этого диплом по психологии защитить успел? А подавленных эмоций у них нет? А жуткого лицемерия на каждом шагу? А может они просто штрафами запуганы? Может у них IQ как у вафельниц? И конечно ты 100% знаешь что случаев живодёрства точно больше не было, и вообще те две малолетки убивали у вас в рассеи собак потому что из били родители.
Ладно, я поржал, можешь начинать снова фонтанировать необоснованными высказываниями. Ну или просто слиться, аргументируя что ты небыдло и до моего уровня не опустишься.
Как то так :)

раскрыть ветку (3)
0

Нет, тут не живут ангелы без каких либо проблем. Есть психологические проблемы, есть убийцы, алкоголики, есть те кто не против набить кому-то лицо просто так, есть домашнее насилие.

Но те кого я вижу вокруг себя - адекватны и стали такими воспитываясь без грубой силы.

Если сравнивать процентами количество преступлений в той же России и тут, то эта страна не плохо выигрывает.

Эти малолетки творили всё это от чувства безноказанности, чувства превосходства нас существами у которых они забирали жизни, может от слабости, это в данном обсуждении не играет особой роли. Моё высказывание было о том, что можно решить проблему не менее эффективно при этом не применяя силу. Просто для того чтобы нормально воспитать и объяснить нужно время и усилия, а некоторым проще отхлестать ремнём чем провести воспитательную беседу.

Для некоторых это может оказаться достаточным воспитанием, а некоторые просто поймут что нужно по лучше врать и скрывать чтобы не получить наказания.

И опять же, я говорю о самом процессе воспитания, а не о последствиях когда это воспитание настолько запоролось что без телесного наказания человек просто не поймёт.

В прочем продолжать дисскуссию я смысла не вижу, думаю мы в любом случае останемся при своём мнении, а любой мой аргумент будет смешан с грязью.

раскрыть ветку (2)
0

Ты знаешь, я тут писал писал, а потому мне стало скучно и я удалил :)

Ни одного "потому что", "так как" и любого другого связующего утверждение и аргумент словосочетания не увидел. Очередной выпук своего мнения. И вот этот детский прием в конце, любимый идиотами "не вижу смысла спорить". Конечно не видишь :) Ты же не умеешь, отчетливо видишь что сольешь сразу, так какой смысл спорить? :) Вся жизнь основана на лжи, нет смысла спорить об этом, если всегда заведомо проиграл. В общем, удачи там, не расслабляй булки =D

раскрыть ветку (1)
0

Каждый раз когда затрагивается вопрос опиздюливания детей, находится тот кто говорит что можно надрессировать ребёнка с помощью любви и ласки. Забей.

0

Бить может и не надо, но пиздить - однозначно.

0
Родителей которые воспитают адеквата без пиздюлей мало, да и не все умеют воспитывать без пиздюлей, сохраняя жесткость когда это надо, без потакания избалованному дитю.

Ты хиппи?

раскрыть ветку (1)
0

Всё правильно человек написал, почему ты сразу начинаешь навешивать ярлыки? Есть дети и люди понимающие, к которым не надо принимать насилие при воспитании - их сознание достаточно адекватно для того, чтобы не допускать критических косяков. Или же при подобных косяках они могут понимать и адекватно воспринимать слова о том, что так делать плохо, и также им достаточно для понимания наказаний, завязанных не на телесных воздействиях. Или ты предлагаешь рандомно пиздить ребёнка, если даже он ничего плохого не сделал?

И заметь, твой собеседник не отбитый пацифист - если человек неадекватное говно, то воздействовать на него физически необходимо.

0

Сейчас уже по ебанотому закону если ты дал ремня ребенку, он может позвонить на телефон доверия и пожаловаться, а родителю за "ремня" может и уголовка влететь. Круто правда? А потом мы не понимаем почему поколоение такое охуевшее растёт и школьники "мамок ебут" в интернетах.

раскрыть ветку (1)
1
Пизди бутылкой в полотенце, тогда не докажет.И да, ребенок может позвонить если будет знать, до школы пиздить можно.

Зы: сарказм
4
Сейчас так "повоспитываешь", что потом еще и виноватым окажешься и заимеешь себе кучу проблем. Если честно, даже не знаю, как поступила бы в такой ситуации. Максимум бы доложила кому-то, но "воспитывать" точно бы побоялась. Но, к счастью, это все просто мысли на тему - у меня таких ебнутых в друзьях не водится.
35

Неа нету, зато есть друзья которые их рьяно защищали.

http://s8.pikabu.ru/images/big_size_comm/2016-10_4/147686233...

раскрыть ветку (4)
41
Тупо животные..
Тупо, блядь, животные..
Слов нет.
7
А ссылочки на это дерьмо нет, случаем?
раскрыть ветку (1)
3

В ВК можно же найти новость где их поймали, там все.

4

Ооо, иудейские защитнечки. Они да, друг за друга все горой...

9

Это не воспитание а отсутствие эмпатии как таковой. Это шизофреническая паталогия врожденная а не следствие чего-то там. Таких больных выродков нужно определять сразу на уровне школьников которые могут уже самостоятельно передвигаться и держать закрыто от общества. Делать им в социуме - нечего.

раскрыть ветку (6)
DELETED
то шизофреническая паталогия врожденная а не следствие чего-то там.

То что патология есть - я не спорю, то что она заслуживает наказания - я не спорю, линчевал бы я их лично - да!

А вот мнение, что она врождённая - это бред.

Все растут и воспитываются, каждый в своей среде.

Тут ещё и родители с окружением замешаны.

Они не последнюю роль сыграли.

Ими тоже стоит заняться.

И если это из-за них, эти девочки нелюди стали такими, то таких родителей нужно в первую очередь пускать в расход.

раскрыть ветку (5)
4

К сожалению шизофрения это генетическая патология. Не лечится не исправляется. Можно сказать это их природа нелюдская такая. Крайне кровожадны. Безэмоциональные социопаты. Только на привязи держать

раскрыть ветку (4)
0
DELETED

Таких либо убивать либо лечить, нет причин ненавидеть или издеваться. Ведь всё равно толку ноль, не дойдёт и не пожалеют.

И да, вина родителей остаётся, раз девочки больны шизофренией, то куда смотрели родители? Или другие органы, если как минимум одна из них была на учёте?

Всё нужно наказывать, иначе нет смысла.

раскрыть ветку (3)
3

Новый виток пропагандистов начинают кричать о том что вины родителей нет. Согласен с вами, вина родителей огромна

раскрыть ветку (2)
0
Единственное что оправдывает родителей-такие болезни не всегда может самый хороший врач выявить. А узнать, чем занимается ребёнок(особенно лет 16 и старше) и какой он без вас- всегда было трудно.
раскрыть ветку (1)
1

По этой мамзель выявить можно невооруженным взглядом. Это убийца притом открытый

5

Лол, я одного такого знал опосредовано - тот вообще голыми руками убивал кошек и прочих зверушек на видео. Отбитый, и друзья у него такие же укурыши отбитые, которые ещё и ржали с этого.

1

У меня в дворе были 2 таких придурка. Мучали котов. Не убивали, конечно, но закидывали камнями, скидывали с 5 этажа и прочее. А я сделать ничего не мог, они были "старшаки", а я мелкий и слабый. Ну-с, на каждого "старшака" найдется другой, адекватный и который любит котов. Так тех 2 дебилов так пиздили, что в один момент я просто испугался и побежал домой, подумав что их убьют а всё повесят на меня.

раскрыть ветку (1)
0

Комментарий-бальзам. И вообще получилась отлично написанная компактная история.

0
то среди сверстников не кто не знал о увлечениях и не чего не сделал.

никто, ничего.

0
Что бы сделали вы?

При условии что хайпа по поводу действий ваших знакомых в сети и в медиа нет?
...
Я, если честно, не знаю. Да и знакомых детей у меня нет. Кому докладывать? Участковому? Родителям? А если я предполагаю, что родители их столь же отбитые?

раскрыть ветку (1)
1

Я бы закинул видео/фото в группу универа/школы. Чтобы это видели все друзья и знакомые. Учителя, преподаватели,  декан. Чтобы знакомые родителей смогли на это всё посмотреть. Особенно кошерно было бы, в небольшом городке, где все друг друга знают. Распечатал бы пару сочных кадров, где хорошо видно морду животного, которое издевается над бедными созданиями и развесил в ключевых местах. Возможно с его домашним адресом и номером телефона.

Ну это так диванные мысли.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы