2

Smoking Popes - Welcome To Janesville

Сегодня у нас довольно любопытные независимые альтернативно одаренные (поп?)панки из Чикаго. Местами где-то проявляется Pearl Jam, а местами также похоже на облегченную версию Frank Black'а, а вообще - самобытные товарищи. Как обычно, с видео полнейший дефицит, потому нарезал под самую понравившуюся из того, что не понравилось, но имеется в наличии, однако, более того - для бонусных песен, которые также понравились и которые указал ниже не нашлось даже аудио трека с фото, как обычно делают. Вот совсем разгильдяйство какое-то. Так что заинтересованным придется качать дискографию.

Также понравились еще Stefanie, Hang и Do Something. Hang вообще душевная, не было бы Welcome To Janesville - делал бы её. Народ еще прется от Need You Around, исполненной на манер сидвишевской My Way, но она мне как-то не зашла и я ее препарировал частично для Janesville ;)

Дубликаты не найдены

0

Я написал тебе дураку в твоем посту, потому что ТС меня заблокировал. Думал что то умное от тебя услышать. А ты всем сразу же показал свое гнилое нутро стукача и этим горд. Мама с папой тебя так поступать учили наверное. Извиняй, со стукачиками я не общаюсь. 

раскрыть ветку 1
-1

Ну так пиши так, чтобы тебя люди не понимали двусмысленно. Ты обгадился дважды - со своими десятью тысячами и с написанием ответа здесь - пояснил бы нормально, я бы привел переписку там с объяснением того, что ТС тебя в игнор отправил. Я же тебя в игнор не отправлял.

Советую думать, прежде чем изрыгать свои потуги двоемыслия.

А умное я не для тебя писал, а для других, кто будет читать ту ветку. Мне тебе что-либо доказывать бессмысленно, с тобой и так всё ясно по твоей писанине, мне не о чем с тобой говорить.

-1

Любая земля принадлежит тому, кто ее контролирует в данный момент. Вопрос лишь в том законные ли у него права.
Так что ответ такой. Крым на данный момент принадлежит России, но захвачен он был силой,  незаконно, со всеми вытекающими последствиями. Еще не известно больше пользы или вреда будет иметь Россия от этого.