СММ- менеджеры, нужно ваше мнение
Привет, ребята!
Хочу поделиться своей ситуацией и попросить у вас совета. Может, кто сталкивался или знает, как правильно поступить в такой ситуации.
---
▌Что произошло:
- Летом я случайно взялся за работу SMM-менеджером в отеле, у меня вообще не было опыта и понимания в этой сфере. Проработал там 4 месяца, потом уехал и бросил работу.
- Через 5 месяцев я вернулся туда же, так как они меня сами же и позвали обратно, но уже с другими обязанностями — теперь у меня есть еще два объекта: добавился еще один отель и центр оздоровления. В итоге я отвечаю за 3 объекта.
- На двух объектах по 2 соцсети (ВК и Инстаграм), на третьем — 3 аккаунта (ВК, Инстаграм и недавно созданный Телеграм-канал).
- Зарплата — 80 000 рублей, но задержки с выплатами постоянные, аванс тоже задерживают( Абсолютно всегда )
---
▌Что требуют от меня:
- Для отеля и центра оздоровления — выкладывать минимум по 1 посту или клипу/reels каждый день.
- В случае необходимости — идти снимать гостей и фотографировать/снимать видео, чтобы в тот же день выложить, фото около 15-20 штук
- Вечером — снимать мероприятие, выкладывать около 10 сторис и видео в Телеграм-канал.
- На следующий день — монтировать клип или reels из вчерашнего материала.
- График работы — 5/2 или 6/1, с 09:00 до 18:00, а в случае мероприятий — с 11:00 до 21:30.
- Также мне периодически дают задачи по анализу блогеров для бартера между ними и отелем.
- рекламу я не какую не веду и не настраиваю
- Создавать контент план для всех соцсетей и для всех 3 объектов
---
▌Почему я пишу:
- Сегодня руководитель заявил, что я "обнаглел", потому что не выложил сторис и не публиковал фотографии в Телеграм-канал, хотя я сделал всё остальное, а так же сделал контент план для одного из объектов, план съемок для каждого объекта
- а за то, что не сделал сторисы — угрожают лишить премии.
- Вопрос к вам: что из этого реально пиздец, а что — так и должно быть?
- Мне кажется, что такой объем и требования — это перебор, особенно для новичка.
- Стоит ли мне послать их на хуй или как-то по-другому реагировать?
---
▌Очень прошу — расскажите, как правильно поступить в такой ситуации?
Что реально в этих требованиях, а что — перебор?
И как лучше защитить свои интересы, чтобы не оказаться в роли "козла отпущения"?
Заранее спасибо всем за советы!