373

Смешные или не очень истории из детского лагеря

Продолжаем рубрику смешных историй из лагеря, для тех кто бывал в лагере, ну или хочет отправить своего ребенка туда будет интересно и тем, кто был и хочет вспомнить всякое.

1) Врачи в лагере: был ребенком в лагере, лет 14-ти, тогда у нас никто не ходил в мед пункт, причиной этому была зеленка, казалось бы, как зеленка может отпугивать ребят от похода в мед пункт? А я вам расскажу.  

Болит горло? Шею помажут зеленкой.

Болит спина? Держи зеленочную сеточку. 

Голова болит милый мой? Зеленка поможет.

Сейчас мне 25, и я администратор лагеря, но в этой схеме отношений детей и врачей, немного конечно изменений есть, но не сильные они, итак прошлое лето:

Паренек 17 лет упал, прокатился по асфальту, стесал колени и руки, ссадины - ведем его в мед пункт - врач ему заливает все открытые кровавые ссадины йодом - йодом! Приходит паренек в корпус, я смотрю на это действо - говорю пошли обратно.  Привожу обратно. говорю, Уважаемая, вы же ему сожжете всё своим йодом - она говорит, ок смывайте - и прямо на те же раны, заливает обильно зеленкой, на зло мне видимо. Я смотрю на шкафчик и вижу всякие мази от ссадин, и задаю понятный вопрос - а почему бы современной мазью ему их не обработать? Ответ гениальный - они стоят под счет на случай важных мероприятий, и если использую вычтут из зп. (Конечно этого никто не сделает, просто она спишет ее себе домой.)

2) Кухня:  Когда я был ребенком. а это 11 лет назад, ничего не удивляло, не запах с кухни, не уголовники которые тебе подавали еду, и даже не тараканы бегающие по столам. Нас по утрам, удивляла запеканка, которая если перевернуть тарелку с ней, и начать трясти - чудом как человек паук держалась и не поддавалась на трудности гравитации и усилий. Некоторым умельцам которые чудом ее отдирали от тарелки, даже получалось кидать ее в потолок, где она благополучно прилипала и висела до обеда, а потом падала кому нибудь на голову.

Всегда удивляло количество сгущенки на каком нибудь десерте, блинчиках или той же запеканке, ровно 2 капли, обычные такие 2.  При том, сейчас я вырос и с уверенностью знаю, что на 100 детей, 1 банки сгущенки по меркам столовой, вполне хватает таким образом, а остальные 25~ повора делят друг на друга и тащат домой.

Сейчас прогресс на лицо конечно, при должном подходе и общение с руководством лагерей, но все равно проскакивают заскоки из разряда - вот Вам 1 телевизор с кабелем, у вас 100 детей, не надо их на улицу выпускать там жарко.

Или же, вот Вам 25 литров воды на 100 детей в день, пейте не в чем себе не отказывайте - там жара, а как допьете принесите ее к нам, мы вам из под крана новую нальем.

Историй много, коллег тоже, буду вести эдакий дневник вожатого ,спасибо Вам.

Предыдущие посты:

http://pikabu.ru/story/smeshnyie_istorii_iz_detskogo_lagerya...

Поиск возможной помощи от дизайнеров, художников и просто хороших ребят.

http://pikabu.ru/story/otkryitie_igrovoy_ploshchadki_dlya_mo...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы