И вообще, это не "факты", а хуета из говнопабликов. ТС просто очередная ГВ, узнавшая о Пикабу и решившая тащить сюда всякое говно из ВК.
Пепи II Неферкара (также Пиопи II) — фараон Древнего Египта, правивший приблизительно в 2279 — 2219 годах до н. э., из VI династии.
Про мёд и мух вообще пиздец.
Ну и тег "моё" как вишенка на торте из говна.
Ох, от чего же столико негатива) ну, если внимательно посмотреть в тэги, то это домашняя работа на тему «древний Египет»
Ну и если Вам кажется, что видели подобное «говно» в вк, то скиньте ссылку, я хоть посмотрю)
Если бы я была здесь ради рейтингов, я бы постила иное «говно из вк» а это так, ради фана и памяти о первой домашней работе по истории искусств:)
Всего Вам хорошего! Будьте добрее :) p.s. к слову о «только узнала о Пикабу», у меня там есть пост с годичной давностью 😏
И вообще, это не "факты", а хуета из говнопабликов. ТС просто очередная ГВ, узнавшая о Пикабу и решившая тащить сюда всякое говно из ВК.
Пепи II Неферкара (также Пиопи II) — фараон Древнего Египта, правивший приблизительно в 2279 — 2219 годах до н. э., из VI династии.
Про мёд и мух вообще пиздец.
Ну и тег "моё" как вишенка на торте из говна.
Увы, лички здесь не придумано.
Коммент не по сабжу:
Крутая девочка на аватарке.) Внимание фотка точно привлекла. *смайлик со сжатым кулаком и поднятым вверх большим пальцем*
Зашел в комменты написать только это. Фин.
8 лет назад:
http://www.bugaga.ru/pictures/geo/1146720150-nekotorye-lyubo...
Дословно переписываете ведь, зачем упорствовать? Это интернет, здесь трудно обмануть всех.
Вы видимо не поняли замысла)
Я не говорю, что текст мой, ибо википедия и Гугл вечный соратник студента) обратите внимание на мой комент выше, домашнее задание по истории искусств.
Это просто твоеоческое задание, но вместо простых фактов, я скомпоновала их с картинками и получилось это забавно)
Но вот ваше « из пабликлв в вк, тащат с вк говно» где же это в вк?
Текст и в ваших постах не прошёл был полного антиплагиата)
И ещё раз, заметьте, я не писала, что текст авторский и ни разу не взят из поисковиков) это какой никакой, но комикс)