Смешное в саунах
Как известно в саунах в Германии все парятся обнажённые, считается, что купальники при нагревании могут источать вредные запахи, ну и вообще исторически так сложилось, что все ходят там голые и не стесняются. Никто ни на кого не пялится. Несколько историй, которые я наблюдала лично.
1. Буфет в сауне. Там пивко, бургеры, салатики, пиццы. Но там все сидят, кто в халате, кто в полотенце, разумеется. Мужик у прилавка заказывает что-то и тут у него разворачивается полотенце и падает на пол, он стремительно лихорадочно его поднимает и заворачивается обратно. И тут буфетчица радостно кричит: "Ааа, я видела!!! Я все видела!!!"🤣🤣🤣
2. Сидим в сауне, ждем банщика, который делает Aufguss, то есть поливает на каменку воду с аромамаслами и потом размахивает полотенцем на всех. Сидим, а банщика все нет. А там сауна с большим окном, в которое можно наблюдать соседнюю сауну тоже с окном, в которой разлеглись огромные немолодые дамы. Все скучают. И один, самый нетерпеливый произносит: "Ну где же этот банщик?...Еще и по телевизору ничего интересного не показывают..."🤣
3. Сидим в сауне, приходит банщик. А у меня проблемы с капиллярами на лице, я их берегу. Поэтому все сидят голые, на больших полотенцах, а я еще и лицо прикрыла маленьким полотенцем, только глаза оставила. Банщик спрашивает: "А вам что религия не позволяет лицо показывать?"🤣🤣🤣