Апокалипсис)))))чувак апокалипсис это когда у тебя в июне выпадает снег. Когда чтобы проехать 60 км по трассе тебе нужно потратить около 2 часов. Когда у тебя средняя температура зимой -50)) и при это в -50 даже малыши ходят в школу)) общественного транспорта по городу нет)) а некоторым до школы переть чуть более 20 минут)) ты думаешь в пробке в машине в тепле посидеть даже пускай 6 часов это апокалипсис? ты еще не был в других городах где снег практически круглогодично)))
раскрыть ветку (28)
Хм. Лично мне плевать, как в других городах. Для Украины это - Апокалипсис. По крайней мере лет 30 такого не было, это точно.
раскрыть ветку (15)
Так вы просто везде ноете в какой паблик не зайди. Смысл от этого снег растаяет? Нет ничего не изменится))) теперь представь что люди из других городов каждый божий день круглый год постили такое всех бы это бесило)))
раскрыть ветку (12)
Да ёпт, почти весь Пикабу только из этого и состоит - рассказать, что, где и как.
Людям, у которых это весь год происходит, им наплевать, а вот Киевлянам, например, это более чем в новинку. Плюс интернет - единственный способ постоянно быть в курсе событий того, как же там за окном. И разве это нытьё? "У меня нет девушки, я безвольное хуйло" - это нытьё. А то что ты видишь - проявление народного творчества и обмен информации.
Людям, у которых это весь год происходит, им наплевать, а вот Киевлянам, например, это более чем в новинку. Плюс интернет - единственный способ постоянно быть в курсе событий того, как же там за окном. И разве это нытьё? "У меня нет девушки, я безвольное хуйло" - это нытьё. А то что ты видишь - проявление народного творчества и обмен информации.
раскрыть ветку (11)
Подобный пост в свежем за пару часов я вижу уже раз 10 точно. Это нытье уже тупо нытье. Другое дело когда парень запостит все ноют а я пошел расчистил двор вот это интересно прочесть и кстати когда в Ростове (сейчас я переехал жить сюда) снег вывалил и его естественно ни кто не убирал тем более в районе где я живу у нас очень узкие улицы люди чистили своими силами писали просто в лифте объявление "кто хочет помочь почистить двор собираемся в такое то время" и все а не сидели м ныли в пикабу как все плохо чиновники козлы мчс не помогает все плохо
раскрыть ветку (9)
если тебе действительно интересно - мы с братом сегодня пол парковки расчистили и с десяток машин из снега вынули
это во первых
а во вторых - я захожу сюда раз в год, и все равно, даже один раз за этот год, натыкаюсь на таких долбоебов как ты, которые в силу своего "ума" и "сообразительности" считают что точно знают что к чему, и продолжают доказывать свою правоту даже не смотря на то, что не имеют ни малейшего понятия о тех или иных событиях.
и кстати, ты, наверное, не в курсе, что платишь комунальщикам за эту же самую уборку узких улиц? ну да, не в курсе. зато ты не ноешь и считаешь что ты крут. удачи.
это во первых
а во вторых - я захожу сюда раз в год, и все равно, даже один раз за этот год, натыкаюсь на таких долбоебов как ты, которые в силу своего "ума" и "сообразительности" считают что точно знают что к чему, и продолжают доказывать свою правоту даже не смотря на то, что не имеют ни малейшего понятия о тех или иных событиях.
и кстати, ты, наверное, не в курсе, что платишь комунальщикам за эту же самую уборку узких улиц? ну да, не в курсе. зато ты не ноешь и считаешь что ты крут. удачи.
ещё комментарии
Оооо да все после этого начинают говорить что ни что-то делали в итоге. Эм... Я знаю тонкости потому что был в администрации города мальчиком на побегушках как бы это глупо не звучало. И да я воооообще не имею представления как все делается как улицы убирается сколько примерно техники. Я поэтому и не ною потому что понимаю, что нужно сделать для того чтобы расчистить улицы даже главные и к этому надо за долго готовиться. Если у вас даже чиновники в пробках стояли о чем жто говорит? Оо и кстати я наверное в курсе за что я плачу комунальщикам и чтобы выбить расчистку дорог мне надо бегать по инстанция с бюрократией зачем? Не сложно собрать 3-4 человека что отчистить площадку во дворе за часик. Легче конечно ныть на пикабу об этом.
ещё комментарий
Пролистай Свежее. Там висит несколько объявлений о точках сбора на завтрашнюю уборку снега в Киеве.
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
Эх... Ну хорошо, люди делятся фоточками (пост из под "Глобуса") - я ведь не в силах добраться туда и посмотреть, как сильно там замело.
Люди переживают по поводу рейсов из Бориспля (соответствующий пост).
Третий я не нашел, если честно.
Но где посты с "вот гады, не делают ничего, на рею их!"?
Обмен информацией, не более того. Трэнд.
Люди переживают по поводу рейсов из Бориспля (соответствующий пост).
Третий я не нашел, если честно.
Но где посты с "вот гады, не делают ничего, на рею их!"?
Обмен информацией, не более того. Трэнд.
ещё комментарии
Да можно один пост найти и там фотками обмениваться а не засорять реально глаза мазолит в Киеве снег вконтак зашел в киеве снег по новостям полазил в киеве снег и в пикабу в киеве снег уже постов наверно 20-30 на одну и ту же тему за день набралось. Еще раз говорю это не в новинку не в одном городе как я еще раз упомянул примерно подобное было в Ростове но я нивмдел не один пост на эту тему. Мои бывшие одноклассники сейчас в Киеве но мы с ними только недавно закончили переписываться не один не заикнулся про погоду.
раскрыть ветку (1)
*пожимает плечами*
Ну ладно, ок. Я устал писать, по правде говоря. Напомню тебе только зависть американцев по поводу того, что в течении 15 минут после падения Челябинского метеорита в сети лежала хуева туча видео и фото. А это память.
Тем более ты в Свежем - чего ты ждал? Каждый думает, что он сейчас первый выложит новость (как "красивый номер" в паблике Пикабу). Вот и набирается такая гора. В горячем ведь только 3 поста на киевскую тему.
Ну ладно, ок. Я устал писать, по правде говоря. Напомню тебе только зависть американцев по поводу того, что в течении 15 минут после падения Челябинского метеорита в сети лежала хуева туча видео и фото. А это память.
Тем более ты в Свежем - чего ты ждал? Каждый думает, что он сейчас первый выложит новость (как "красивый номер" в паблике Пикабу). Вот и набирается такая гора. В горячем ведь только 3 поста на киевскую тему.
ещё комментарии
Видел всего одно про него ничего не говорю! Я говорю про посты которые просто ноют. Что все так плохо кого то винят.
раскрыть ветку (1)
Заметь, ноют только в комментах. Посты просто несут прибалдевшую эмоциональную окраску в стиле "ПАЦАНЫ КОРОЧЕ У НАС ТУТ ТАКООООЕЕЕЕ!". В Украине на самом деле нет культа нытья, заметь (только на замшелых политических сайтах). Я понимаю, что вы привыкли видеть посты с "не дадим! Путина Януковича на мыло" и прочее, но у нас дальше шуток и юморного меряния пиписьками никто и не собирается идти, только в действительно серьезных ситуациях.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
если ты хочешь знать - все в мире относительно. так вот относительно этого относительно, в киеве 22.03.13 действительно был апокалипсис
и не нужно было даже -50 мороза
-10 хватило
еще раз повторюсь - если бы ты просидел 18(!) часов в машине, в надежде попасть домой, +ко всему этому в магазинах даже хлеба нету а мчс и всем остальным насрать, ты бы был при другом мнении.
и не нужно было даже -50 мороза
-10 хватило
еще раз повторюсь - если бы ты просидел 18(!) часов в машине, в надежде попасть домой, +ко всему этому в магазинах даже хлеба нету а мчс и всем остальным насрать, ты бы был при другом мнении.
ещё комментарии
Не капельки. Еще раз повторюсь если бы даже был при другом мнение то во первых я бы не ныл в интернете. И как мчс придет на помощь если в пробке стоят по 18 часов? На воздушных шариках?
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
слепому не покажешь, глухому не расскажешь, долбоебу не докажешь.
бтр, снегоуборочная техника,внедорожник на 6 метровых колесах, ...
бтр, снегоуборочная техника,внедорожник на 6 метровых колесах, ...
ещё комментарии
Ну вот еще один "умный" ты думаешь так просто это сделать найти рабочих подготовить технику? Поговори с людьми которые в администрации работают и они тебе расскажут как все просто.
раскрыть ветку (3)
МЫ ПЛАТИМ ЗА ЭТО "ПРОСТО" ДЕНЬГИ!!!
и извини меня, на улице снегопад а я не вижу не одной снегоуборочной машины - это нормально? чувак, чтобы спорить надо владеть как минимум какой-то информацией по этому поводу. у тебя ее ноль, но ты продолжаешь мне что-то доказывать
еще раз удачи.
и извини меня, на улице снегопад а я не вижу не одной снегоуборочной машины - это нормально? чувак, чтобы спорить надо владеть как минимум какой-то информацией по этому поводу. у тебя ее ноль, но ты продолжаешь мне что-то доказывать
еще раз удачи.
ещё комментарии
Эх...я тебе повторяю я работал в администрации и знаю как все происходит следовательно я владею информацией следовательнотя могу поспорить... Но ты как глупый мальчик кричишь что я ничего не знаю думаю если ты не можешь понять этого то до тебя очень сложно достучаться...я думаю удачу тебе лучше оставить себе она тебе больше пригодится
ещё комментарий
а за какой хуй им платят тогда?) ну в первую ночь - да, сложно, люди наверное уже всю технику в ангары закатили, и тут нежданчик, но хоть как-то помочь людям нужно было
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
Знаешь тупым можно назвать только тебя по нескольким причинам.
1)Просматриваю я пикабу через плазму там я не логинюсь.
2)я зарегистрировался только вчера и не знаю всех тонкостей. Сколько я зарегистрирован ты мог посмотреть в профиле и догадаться. Но ты тупой болбес
1)Просматриваю я пикабу через плазму там я не логинюсь.
2)я зарегистрировался только вчера и не знаю всех тонкостей. Сколько я зарегистрирован ты мог посмотреть в профиле и догадаться. Но ты тупой болбес
раскрыть ветку (1)
Мне правда очень интересно когда ты зарегистрировался.
Тогда зачем ты ноешь? Та же самая забавность,которая у тебя творилась со снегом (:
Тогда зачем ты ноешь? Та же самая забавность,которая у тебя творилась со снегом (:
ещё комментарии