Заебали эти посты. Я представляю если бы такие же нытики жили на крайнем севере круглый год такое постили
раскрыть ветку (24)
чувак, если бы у тебя в городе случился такой апокалипсис, когда люди в пробке стояли 6 вечера до 12 утра и когда движение по всему городу просто парализовано было,я бы посмотрел что постил бы ты
раскрыть ветку (23)
Вы не сравнивайте пальцы и хуй! Жители крайнего севера привыкли к таким условиям, для них это норма. Но не для нас! НЕ ДЛЯ НАС! Если бы у жителей крайнего севера температура в феврале подскочила до +30 - было бы тоже самое, поверьте.
ещё комментарии
Эм...было такое что у нас в июне было +40 покажи хоть один пост на эту тему? Бывало рано снег таял или наоборот поздно падал. Найди хоть один посто об этом.
раскрыть ветку (21)
чувак, где ты живешь? Если не на Сибири - У ТЕБЯ ХУ*РИЛО, простите, СРАЗУ ЗА ДЕНЬ МЕСЯЧНАЯ НОРМА СНЕГА?! так вот сиди и молчи. Вышел бы ты на улицу в такую погоду, а тем более попытался бы куда-то поехать. Представь - транспорта нет, продуктов в магазине нет, кругом снег по яйца.
а про +40 - ты слишком мало на пикабу видимо. вся срань про высокую температуру из вк переносилась сюда.
а про +40 - ты слишком мало на пикабу видимо. вся срань про высокую температуру из вк переносилась сюда.
раскрыть ветку (20)
Ты дурак из я родом из самого края севера то что ты называешь месячная норма у нас норма на начало сезона. Транспорта общественного по городу у меня вообще не было в -50 в другой край города в школу дети Дети маленькие идут пешком. В магазине часто бывает что некоторых нужных продуктов нет. Кругом снег по яица каждый год. Буду наверно так де ныть в пикабу
раскрыть ветку (17)
Ну так тебе уже сказали, что для севера это нормально, а для городов в умеренной климате - печаль-беда.
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (15)
Да, это тоже было ненормально. У меня нет информации сколько снега выпало там и мне впадло гуглить.
А кстати. Чего ты добиваешься своими комментариями?
А кстати. Чего ты добиваешься своими комментариями?
раскрыть ветку (14)
Ты гениальный человек с гениальным вопросом. Сам написал мне первый и сам его задаешь молодец
раскрыть ветку (13)
ещё комментарии
ещё комментарии