ПК лучше
На консоле играть невозможно, блин. В чем прикол? Бегаешь там как калека, развернуться не можешь.
На консоле играть невозможно, блин. В чем прикол? Бегаешь там как калека, развернуться не можешь.
раскрыть ветку (22)
В любой файтинг удобней играть на геймпаде! (Консоль с теликом тут выигрывает у компа)
Не говоря об эксклюзивах типа MGC..
Не говоря об эксклюзивах типа MGC..
раскрыть ветку (4)
О, файтинги не люблю, кстати. И мне удобнее на компе.
Я, конечно, не во многие играл, но как я понял, там тупо на все клавиши надо нажимать и ты восхитителен :D
Я, конечно, не во многие играл, но как я понял, там тупо на все клавиши надо нажимать и ты восхитителен :D
раскрыть ветку (2)
нет не правельно понял :), в компании друзей Файтинги под пивас самое то :)) Сам больше люблю ПК, но когда в гостях друзья или у друзей за, компом сидеть не красиво, а это как не крути коллективное развлечение! + Не стоит забывать об играх с использованием кинектов.
это да , или что то вроде - год оф вар и анчартед , но шутеры конечно оставляют желать лучшего ((
Дело в практике, я когда первый раз взял в руки геймпад, в шутере даже в цель попасть не мог, не говоря уже о хедшотах. А сейчас, пройдя несколько шутеров на геймпаде, наловчился и норм играется. Но мультиплеер все еще на мышке играю.
раскрыть ветку (10)
Если тебе не нравиться,это не значит что все согласны с твоим мнением!Дело привычки.Если ты играл всю жизнь за Пекой и только один раз взял в руки геймпад,ясен хуй тебе не понравиться!Я лично без затруднений прошёл GTA Vice Sity на PS2 и миссия с вертолётиком на геймпаде не вызвала даже минутного затупа в прохождении!
раскрыть ветку (4)
Спарнем я тебя в любой шутер сделаю, если буду играть с пк, а ты с консоли (слышал, такое иногда возможно)
раскрыть ветку (3)
Это аргумент (извиняюсь) для дибилов.Дело твоё.И если тебе 14 лет и сычуешь за ПЕКОЙ в дотку то тебе ничего не докажешь!Даже стараться не буду.
раскрыть ветку (2)