Смертная казнь или пожизненное заключение..?[дубликат поста]
Доброго времени суток! Я – ученица десятого класса из небольшого городка, в этом году сдаю индивидуальный проект. В силу узкого круга общения мне крайне сложно привлечь аудиторию для проведения анкетирования, ведь даже "сарафанное радио" не всегда помогает в поисках заинтересованных лиц.
Я ищу людей для прохождения небольшой анонимной анкеты по представленной в заголовке теме – ради этого я и пишу данный пост. Я буду крайне благодарна, если каждый прочитавший выделит две минутки свободного времени и честно ответит на несколько вопросов в рамках своих моральных принципов.
Нам важна масса. Проходите сами, предлагайте родным и близким, распространяйте так далеко, как считаете нужным – успех моей работы на треть находится в ваших руках. Я надеюсь, что пост не канет в небытие и мелкими шагами мы сможем набрать нужное количество аудиторов. Бескрайне благодарю за выделенную минуту. Доброго времени суток! :3
Форма с анкетой:
(изм. Благодаря тем, кто уже увидел первый пост - мы набрали приличное количество респондентов! Наша следующая цель - как минимум ещё 45 участников, тогда анкету можно будет закрыть и проанализировать. Спасибо за помощь!)
Баяны
320K поста15.1K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.