Сменщица

Работаю в компании мебели на заказ. Ушла в декрет в феврале 25го как полагается в 30 недель.

Через 2 недели после выхода в декрет звонит сменщица, сначала поздравила, хотя до этого ни разу об этом даже не говорила.

Затем спрашивает: «Обращалась ли я куда-нибудь до беременности?» Я не поняла сначала. Ответила, что обращалась к перинатальному психологу , т.к. были 2 неудачные беременности. Она поясняет: «нет не это, к экстрасенсу». 🤡 Она, мол дипломированный экстрасенс (я хз что это значит ) и поэтому знает, что я общалась к экстрасенсу, чтобы забеременеть и чтобы нанести ей вред. И добавила, если так человек делает, то будет ответка и ему все вернётся. По голосу я поняла что она была выпившая.

Я в этот момент так опешила, что ничего не могла толком ответить, а только пролепетала, - я этого не делала, я не знаю как это тебе доказать

- а не нужно доказывать, я знаю, - ответила она

Затем я просто выключила трубку, она перезванивала, я не поднялала

Я списала все на то, что человек был пьян.

Но все равно не могла это выкинуть из головы. Очень переживала. Старалась не думать об этом, чтобы не навредить ребёнку.

После этого я позвонила ей через 3 недели, по рабочему вопросу и сделала вид, что этого разговора вообще не было и общалась, как ни в чем не бывало, она делилась какими то новостями, тоже больше об этом не говорила.

К слову сказать, я крайне негативно отношусь ко всем суевериям, людей, которые верят в порчу, гадания, считаю недалекими людьми. Сменщица моя вроде образована грамотная женщина 60 лет, всю жизнь живёт в Москве.

На днях я узнаю, что как оказалось, она это распространяет и рассказывает другим и это не было просто пьяным бредом. Как оказалось, она с помощью свеч или чего-то очищала салон от негативной энергетики (пи.. ДеЦ)

И вот я не знаю как поступить, поговорить с ней начистоту, спросить, почему она так считает? Или не стоит? С кем делюсь, говорят такие шаблонные фразы как, "забей, не бери близко к сердцу, не обращай внимание", и т.п. Главному менеджеру я сообщила. Меня вообще это очень задело, все время об этом думаю

Что вы делали бы в этой ситуации?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги