Сменикварти.ру конченные
Только вчера писал пост на эту тему, но название агентства не упоминал. И вновь сегодня очередное ебанько из этого же агентства написало в лс на авито и сходу начало пытаться хамить на вполне уместный и стандартный вопрос. Он назвал себя сито)))))))))
Для понимания: это сито уже восьмой(!!!!!!!!!) из сменикварти.ру. И это за 2 месяца. Первых шестерых я запустил на просмотр, так как у меня были надежды на входящий подбор, да и я ничего не теряю, так как живу в этой квартире. Но мне уже надоело, так как все они до жути тупые и однообразные. Все эти одноклеточные несут один тот же бред, заученный наизусть строго по шаблону и не умеют абсолютно ничего другого. Типичные скуфы и скуфихи 35+, не нашедшие свое призвание в этой жизни и занимаются вот такой хуйней. Они не знают рынка, не знают цен по району, понятия не имеют о документообороте по сделкам, в т.ч ипотечным и электронным. Из этих восьми лишь один хоть немного понимал, чем он занимается и задал несколько правильных вопросов об альтернативе(это когда ты продаешь и сразу же на эти деньги покупаешь), но по юр.части сразу же опозорился и был изгнан. С некоторыми из них я прикалывался и говорил ровно противоположные вещи относительно их заученного скрипта. Например, что по моей статистике (а я ведь проводил анализ рыночной стоимости, в отличии от них) квартиры с риэлторами стоят годами, в то время как от собственников продаются за месяц-два. Называл рандомные адреса даже. Это было смешно, но тоже мне быстро надоело))) А еще они предлагают всем работу)))) Не хочешь подписывать договор? Тогда приходи к нам работать!))
Пилять, на дворе 21 век. В моем городе с населением 1,2млн человек никто не занимается такой хуйней. Никто, кроме сменикварти.ру. Чесслово. Эта конторка отстала лет на десять, а то и пятнадцать. Все, что они могут, так это набирать штат без ограничений по типу финансовой пирамиды (см. про предложение у них по работать). Просто конченные.

Антириэлтор
505 постов2.3K подписчик
Правила сообщества
Разрешено всё, что не запрещено правилами сайта