9

Сменикварти.ру конченные

Только вчера писал пост на эту тему, но название агентства не упоминал. И вновь сегодня очередное ебанько из этого же агентства написало в лс на авито и сходу начало пытаться хамить на вполне уместный и стандартный вопрос. Он назвал себя сито)))))))))

Ты даже не знаешь, как правильно называется твое агентство, идиотик.

Ты даже не знаешь, как правильно называется твое агентство, идиотик.

Оно сито)))))))

Оно сито)))))))

Для понимания: это сито уже восьмой(!!!!!!!!!) из сменикварти.ру. И это за 2 месяца. Первых шестерых я запустил на просмотр, так как у меня были надежды на входящий подбор, да и я ничего не теряю, так как живу в этой квартире. Но мне уже надоело, так как все они до жути тупые и однообразные. Все эти одноклеточные несут один тот же бред, заученный наизусть строго по шаблону и не умеют абсолютно ничего другого. Типичные скуфы и скуфихи 35+, не нашедшие свое призвание в этой жизни и занимаются вот такой хуйней. Они не знают рынка, не знают цен по району, понятия не имеют о документообороте по сделкам, в т.ч ипотечным и электронным. Из этих восьми лишь один хоть немного понимал, чем он занимается и задал несколько правильных вопросов об альтернативе(это когда ты продаешь и сразу же на эти деньги покупаешь), но по юр.части сразу же опозорился и был изгнан. С некоторыми из них я прикалывался и говорил ровно противоположные вещи относительно их заученного скрипта. Например, что по моей статистике (а я ведь проводил анализ рыночной стоимости, в отличии от них) квартиры с риэлторами стоят годами, в то время как от собственников продаются за месяц-два. Называл рандомные адреса даже. Это было смешно, но тоже мне быстро надоело))) А еще они предлагают всем работу)))) Не хочешь подписывать договор? Тогда приходи к нам работать!))

Пилять, на дворе 21 век. В моем городе с населением 1,2млн человек никто не занимается такой хуйней. Никто, кроме сменикварти.ру. Чесслово. Эта конторка отстала лет на десять, а то и пятнадцать. Все, что они могут, так это набирать штат без ограничений по типу финансовой пирамиды (см. про предложение у них по работать). Просто конченные.

Антириэлтор

505 постов2.3K подписчик

Правила сообщества

Разрешено всё, что не запрещено правилами сайта

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы