Слушай в аптеке
Работаю в аптеке(аптека огромная , как маркет , есть разные отделы , мужской , детский , отдел Vishy , veleda и т.д) фармацевтом . Зашла женщина, лет 50, хорошо одетая , на лицо симпотичная .Она начала оборачиваться , оглядываться , ну я и подумала , что что-то ищет , дай думаю , подойду , спрошу . подхожу и спрашиваю : Могу ли я вам помочь ?? она : муж ... мужа помогите найти .зашел к вам в аптеку , все отсеки обошла , потеряла .... И засмеялась .
и вдруг в самом углу (где стоят бутылочки для молока , для детского питания ) раздается грохот ,что-то разбилось . И эта женщина дергает меня за халат , начинаетрадостно кричать : Нашла , Нашла .... Вадик я тебя нашла и начинает бежать . А ее супруг , тоже очень обрадовался увидев ее .
К чему я опубликовала эту запись , что и в свои 50 лет и выше , можно радоваться мелким , совершенно обычным вещам .Любите и цените друг друга ,друзья .
и вдруг в самом углу (где стоят бутылочки для молока , для детского питания ) раздается грохот ,что-то разбилось . И эта женщина дергает меня за халат , начинаетрадостно кричать : Нашла , Нашла .... Вадик я тебя нашла и начинает бежать . А ее супруг , тоже очень обрадовался увидев ее .
К чему я опубликовала эту запись , что и в свои 50 лет и выше , можно радоваться мелким , совершенно обычным вещам .Любите и цените друг друга ,друзья .