для порядка.. Это кадр не первого канала а Россия 1. И в принципе любая тема которую ведет малахов это днище.
Для большинства из молодого поколения тех времен, когда он был популярен, он был исполнителем не популярных, и в принципе хороших песен. В первую очередь он был распространителем идей криминальной мира в головах молодежи.
А в этой передаче одно дерьмо паразитирует на другом.
ТС считает творчество Круга полным отстоем и убожеством, поэтому он возмущён тем, что на федеральном канале ваще как-то присутствует Круг, а уж исследовать его творчество и жизнь - это ниже дна. И ещё ТС считает, что это его убеждение разделяет большинство людей. По-моему, он ошибается.
Я лично считаю, что Круг - певец среднего пошиба, поднявшийся на тематике, близкой менталитету не лучшей части нашего общества. Но почему бы и не обсудить? Какой ни есть - а он ЯВЛЕНИЕ, отражающее культурные запросы большого числа наших сограждан. Что же до качества его песенок... Да я вас умоляю! Есть гораздо хуже и такого много. Однако это дерьмо хлюпает в телевизоре - и ничо...
Я посту ни плюса, ни минуса не поставил.
Какое то у Вас черно белое мнение. Я тут уже отвечал, что лично его считаю неплохим исполнителем, в том числе и хороших песен. Но для большинства он проводник понятий тюремных и криминальных понятий. И поэтому мое ИМХО, что в телевизоре его не надо.
Если что, я сам из "его" времени.
Не центральных каналах нет. Для большинства населения он воспринимается не как шансонье ( что где то в чем то справедливо), а как блатняк.