160

Случай с риэлтором

Итак, случилось этой буквально месяц назад. Переехал по работе в другой город, естественно нужно было искать квартиру. А пока что на время остановился у товарища. Ну сижу я вечером, смотрю объявления на всем известных сайтах, звоню риэлторам. Тут замечаю объявление, описание потрясающее, недалеко от новой работы. Вообщем все меня устраивает. но смутила одна вещь, в объявлении была пара предложений от риэлтора, написанных в каком то агрессивном формате. Время на часах 7 вечера, ну и решил я позвонить на следующий день с утра.

В 10 утра, когда вроде бы все люди уже просыпаются и у них пропадает настроение всех покарать с утра, я позвонил по риэлтору. В трубку мне заговорил суровый женский голос( Р - риэлтор, Я- Я):

Я: Здравствуйте, я по поводу такого то объявление про такую то квартиру. Хотел бы ее посмотреть

Р: Да, есть такая квартира. Давайте с вами сразу разберемся, вот вы посмотрите квартиру, а дальше что?

От такого вопроса я немного впал в ступор

Я: Сравню увиденное и цену и возможно буду торговаться

Р: Что значит торговаться?! Цена уже есть в объявлении.

Я: Ну хорошо, я посмотрю и обдумаю увиденное, а после чего скажу решу заезжать или нет.

На этом моменте женщина(риэлтор) переходит на ультразвук и начинает верещать в трубку.

Р: Да я вам кто такая? Я риэлтор а не подружка с которой можно гулять по городу квартирки смотреть, если вам нужна квартира приезжайте и берите, да кем вы себя вообще возомнили?

На этом моменте я послал ее в пешее эротическое путешествие и отметил, что вряд ли она вообще что то продаст с таким настроем и положил трубку.

Стоит в конце раскрыть небольшую тайну про объявление. Помимо красивого текста и неплохой цены там была одна фотография, на которой был запечатлен прекрасный белый конь для естественных нужд. И естественно по такому объявление невозможно было определить всю великолепность квартиры, не говоря уже о том, чтобы сразу ее снять после просмотра.

P.S. Это мой первый пост, так что не забрасывайте ботинками.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы