раскрыть ветку (110)
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
@Seohol, помнишь, ты год назад пост про эту карту делал?
http://pikabu.ru/story/so_doge_so_plasticwow_2324375
Тут alosha80 просит меня сфотать твою карту с обратной стороны.
Я думаю, что раз человек просит, то мне придётся приехать в город, где ты живёшь, взять эту карту и сфотографировать...
http://pikabu.ru/story/so_doge_so_plasticwow_2324375
Тут alosha80 просит меня сфотать твою карту с обратной стороны.
Я думаю, что раз человек просит, то мне придётся приехать в город, где ты живёшь, взять эту карту и сфотографировать...
раскрыть ветку (1)
С платежными системами знаком не по наслышке)) У некоторых, даже если знаешь и CVV2 и прочие данные по карте - не всегда возможно списать средства, при наличии доп. защиты. Даже есть такое видео на ютюбе, где человек что-то в стиме покупал (если не ошибаюсь) и, якобы случайно, засветил все данные по карте. Но лучше не испытывать судьбу, согласен. Многие банки работают по схеме - чем быстрее и проще совершить покупку - тем лучше, иногда в ущерб безопасности (или отсутствия знания держателя карты о доп. возможностях).
ещё комментарии
ещё комментарии
Если бы наши преподаватели такой увидели - я бы, наверное, точно без зачетов и экзаменов остался. Юморок не на уровне.
ещё комментарий
раскрыть ветку (101)
раскрыть ветку (69)
раскрыть ветку (63)
раскрыть ветку (52)
раскрыть ветку (29)
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
Извините, а у вас не найдётся клана тех кто толком Гарри Поттера не видел? Мне пожалуйста один билетик если есть.
раскрыть ветку (1)
Дружище, я потратил более 12 часов своей жизни на то, что бы посмотреть все 6 эпизодов. Если бы мне не понравилось, я бы не смотрел. Интересно, но иногда бывает нудно.
P.S. Я фанат Стартрека. Ваш Интерпрайз готов, капитан!
P.S. Я фанат Стартрека. Ваш Интерпрайз готов, капитан!
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарий
Бляя, яб завалил. Лучше уж по термеху или сопромату эпюры порисовать. На выходных буду наверстывать все звездные войны
раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
ну почему же, вполне себе дождется. В воскресенье начну с утреца, меня бы кто сориентировал, в каком порядке просматривать. Я конечно видел звездные войны и раньше, но в детстве, хотелось бы уже в осмысленном возрасте прикоснуться к легенде). Так в каком порядке нужно смотреть, а то я запутался? чтоб с самого начала и все-все ясно стало.
раскрыть ветку (10)
Впервые посмотрел 1 эпизод "Звездных Войн"
Дарт Маул няшка. Учитель Обивана гребаный романтик, благими намерениями вымощена дорога в ад, заварил кашу на оставшиеся 5 серий. Пацан непослушный распиздяй, хоть и оказался героем. Почему у всех световые мечи разного цвета?
Дарт Маул няшка. Учитель Обивана гребаный романтик, благими намерениями вымощена дорога в ад, заварил кашу на оставшиеся 5 серий. Пацан непослушный распиздяй, хоть и оказался героем. Почему у всех световые мечи разного цвета?
"Звездные Войны", 2 эпизод. Пубертатных подростков нельзя пускать на ответственные задания. Инфантильный пацан по Фрейду ищет маму, влюбился в девочку постарше, а к распиздяйству и непослушанию добавились остальные проблемы переходного возраста. Непонятно, как негр проебал глаз. Космический корабль в форме утюга и джетпак наемника порадовали. Обиван прелесть.
4 эпизод. Старообрядная принцесса на вид несколько забавней Натали Портман из первых частей. Клоны стали значительно тупее, в целом сказочка приятная и наивная. Графон на бортовых компах как бы отражает тенденции графического интерфейса будущего, кой весьма минималистичен. Вейдер разучился водить истребитель?
5 эпизод не впечатлил. Обиван зачем-то помер, все попрятались, вообще эпизод про то как надо много тренироваться чтобы победить.
6 эпизод зачетный. Вейдер-анакин впервые за 6 серий вызвал положительные чувства. Батя отхуярил руку сыну, сын отхуярил руку бате, добро победило зло, лесная живность навалила имперской армии, а несколько кораблей повстанцев умотали имперский же флот.
раскрыть ветку (1)
Как и обещал, вчера посмотрел все эпизоды полностью. Нашел ряд несостыковок, но в целом, пришел к выводу, что эта вселенная имеет право на фанатов. Целый самодостаточный мир, и весьма проработанный. Я попробую осмыслить, и написать, но позже, скорее всего завтра.
А я на экзамене в финальных вопросах на полном серьезе вставил вопросы по звездным войнам, там из 200 вопросов было около 10 по ним.
Тридцатилетний девственник обучается магии силе, уничтожает звезду смерти и летит на дагоба в поисках магистра джедаев в изгнании
мне по англ.яз. попался счастливый билет, но по условиям билетика я всего лишь мог выбрать любую тему