87

Сложный квест

Часто тут видел посты о том, что многие получили по 1000-1500р как пособие по безработице. Я как отработавший более полугода официально и потерявший работу в начале апреля долго не думал ( недели две) и полез оформлять.
По моим подсчётам государство может мне выплатить мрот в размере 12000 и + 3000 за ребенка. Можно сказать нормально, для провинции где у многих зп такая же.
Через сайт отправляем заявление и ждём, проходит 11 дней нихера не происходит, звоним и дальше нихера не происходит.
Дозвониться не реально, но мы же на самоизоляции, поэтому спустя двух часов на телефоне победное алло. Иии хер там, на том конце дают другой номер , по другому номеру дают третий номер, третий номер опять дает первый номер, круг замкнулся.
Но мы на самоизоляции и времени вагон! Ищем их почту и связываемся через мыло, там же узнаем что нужно дослать фото документов и справку о доходах по их образцу! На сайте, по телефону про их справку не говорилось, но это херня, по почте просим у них бланк справки, у бывшего работодателя подписываем и так же по почте отправляем в центр занятости.
И вот 15 мая звонит инспектор и уточняет все данные, а чуть позже и на сайте меняется статус.
Почти месяц борьбы и победа!

Сложный квест

Сегодня, 18 мая перезвонили сказав в конце месяца придти отметиться. Как я понял пособие будет приходить два раза в месяц, а вот когда будет первая выплата пока неизвестно, вероятно предстоит еще месяц борьбы. Но мы же на самоизоляции и времени вагон

Автор поста оценил этот комментарий
А на подработку устроиться не вариант? Привыкли сидеть на жопе, ничего не делать и чтобы государство бабки давало
раскрыть ветку (1)
9
Мил человек, кто на жопе сидел тот и получает по 1500, а я вкалывал
Да тут понаехавших много откуда-нибудь из Уфы
раскрыть ветку (1)
3
Уфа город миллионик так-то. Откуда-нибудь блять. Для вас наверное условный Ижевск - помойка деревенская
показать ответы
0

может чего криво заполнил или ещё чего,у меня обращение 23.04 на czn отправлено,рассмотрено 27.04 там-же сразу талончик на дистанционные взаимодействие на 07.05 с почтой сотрудника

раскрыть ветку (1)
0
Ну мне инспектор звонил уже, одна перерегистрация была, на егиссо и трудвсем указаны выплаты, сами цзн сказали ждите конца мая. Как то долго работают
0

самое сложное было подтвердить личность на госуслугах,пришлось оформлять моментум в сбере

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Ну я опять штурмовал цзн сегодня, так как вторая перерегистрация назначена, 8 мая признан безработным, заявление от 22 апреля вообще, а денег нет еще. Сказали ждать конца месяца.
показать ответы
0

Так, надо увольняться срочно! У меня зарплата 9 тыс., безработная я буду получать больше.

раскрыть ветку (1)
0
Милочка, месяца два будете первое пособие ждать, у меня уже вторая перерегистрация, а денег сказали ждать. Сегодня дозвонился говорят на следующей неделе вероятно перечислят. На сайте трудвсем стоит пометка назначенно пособие, а на сайте местного цзн вообще ноль информации

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы