раскрыть ветку (21)
ещё комментарии
раскрыть ветку (19)
Ты не совсем адекватен. Фишка в том, что любой может крикнуть "баян!", но удалят только тогда, когда предоставишь ссылку. Ты не обязан её помнить, но ты можешь найти её с помощью поиска. Если же тебе лень этим заниматься - будь добр, не тревожь модераторов попросту.
ещё комментарии
ох, лол) ты серьёзно?))) значит, не вполне адекватен ты)с помощью поиска должен искать её автор)боянометр, как не раз упомяналось, лишь первая ступень проверки.а я, как человек с активной ггражданской позицией ДОЛЖЕН лишь известить о нарушении органы контроля
раскрыть ветку (13)
Нет доказательств - нет нарушения. Автор нарушитель и он ничего не должен. Модератор лишь исполнитель.
Так что если ты не предоставляешь ссылки, это всё равно, что сказать полиции кто убийца, на вопрос "какие ваши док-ва?" ответить "вам их должен был предоставить убийца" или, если судить по первому комменту, "полиция сама должна найти док-ва и засунуть их в глотку убийцы".
Логично, шо пиздец. =)
Так что если ты не предоставляешь ссылки, это всё равно, что сказать полиции кто убийца, на вопрос "какие ваши док-ва?" ответить "вам их должен был предоставить убийца" или, если судить по первому комменту, "полиция сама должна найти док-ва и засунуть их в глотку убийцы".
Логично, шо пиздец. =)
раскрыть ветку (4)
так вот. а теперь ситуация в полиции, соответствующая действительности, а не твои больные фантазии. я прихожу в полицию(модер) и пишу заяву(зову его) о, например убийстве моей троюродновнучатой прабабушки. она мертва и её изувеченный труп разбросан по всей квартире(очевидный баян). это нуждается в доказательствах? а искать улики, отпечатки, какахи, ДНК, небо и аллаха - работа полиции(см выше). за дауна прости конечно, вчера был пьяный, и такой текст не смог бы написать
раскрыть ветку (1)
Но это же всё таки Пикабу, вы всё же должны убедиться, что бабушка по-настоящему мертва, даже если кишки (читай комменты) указывают на это. Док-ва надо предоставить в любом случае, таков Пикабу, увы =)
ещё комментарии
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (1)
Зачем так грубо? Человек пытается доказать свою позицию, идёт обычный спор. Зачем вклиниваться и сразу агриться на того, кого заминусовали??
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
да хоть перефразированные) и если к моему посту кто-то СПРАВЕДЛИВО позовет модера, я не буду по этому поводу ссать кипятком и желчью плеваться
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии