6

Сломали телефон в сервисном центре FIX4U (Киев, ул. Крещатик 14)

К посту о плохом сервисном центре http://pikabu.ru/story/servisnyiy_tsentr_quotruki_iz_plechqu...

На телефоне уже несколько месяцев очень быстро садится батарея, сам телефон постоянно греется. Решил, что пора нести в сервис, менять батарею. Реклама этого fix4u висит в каждом вагоне метро. Обратился к ним с просьбой поменять батарею. В указанное время пришел в сервис забирать телефон, где мне сказали, что замена батареи 400 грн (около 930 руб.) не поможет, ибо сгорел контроллер питания. Требуется его замена вместе с батареей 1200 грн + 400 грн (2775 руб. + 930 руб.). Я был не готов в тот же день менять всё, поэтому заплатил за диагностику 100 грн (около 230 рублей) и забрал телефон. Уже позже я вставил наушники, а телефон их просто не видел, музыка все так же играла из динамика. До этого наушники прекрасно работали, буквально за 5 минут до прихода в сервис спокойно слушал музыку. Вернулся к ним, сказал что до их "ремонта" наушники работали. Они снова забрали его, после чего сказали, что проблема все-таки в контроллере питания, и если его заменить, то вход наушников будет работать. Тут я уже понял, что меня разводят, а вход наушников банально повредили при диагностике. На мои доводы мне отвечали "мы не при делах".

Я пошел в другой сервис, где мне подтвердили, что оторван шлейф от входа и никакой контроллер питания тут не при чем. Я оставил отзыв на из странице в гугле, где об этом сервисе пишут все клиенты, и им даже отвечают в случае претензий. Я надеялся на такой же ответ от руководства, но после двух дней ожидания сам им позвонил. Какой-то менеджер начал мне рассказывать о том, что после их диагностики я носил телефон в другой сервис, где сорвали какие-то их пломбы, а также повредили шлейф. И когда я принес телефон к ним второй раз, то пломб уже не было, поэтому они мне ничего не восстановили. Телефон я никуда не носил и об этих "пломбах" услышал впервые. Далее этот менеджер снова пытался съехать на контроллер питания, а после и вовсе сказал, что плохой отзыв я уже разместил, значит ничего мне ремонтировать не будут.

В итоге этого разговора он предложил мне убрать плохой отзыв, а за это они бесплатно (!) оторванный отремонтируют шлейф. Это уже не лезло ни в какие рамки, я откровенно начал материться, после чего на том конце бросили трубку.

Крайне не рекомендую сервис FIX4U в Киеве для ремонта вашей техники.

P.S. Скан квитанции из сервиса прилагаю.

Сломали телефон в сервисном центре FIX4U (Киев, ул. Крещатик 14)