Сломалась машина прямо во время тест драйва1
Добрый день! Вчера очень необычная и смешная ситуация приключилась со мной и моим другом — мы с другом приехали в автосалон Лада и взяли новую Ладу Весту СВ Кросс в тест драйв....
Взять Ладу в тест драйв была инициатива моего друга — он хочет сменить старую Тойоту Камри 2011 года на что нибудь новое, выбирал между Китаем, но там за 2,5 можно купить хуй да нихуя, ну и решил попробовать Ладу Весту.
Как дело было — друг за рулём, я на заднем сиденье, а менеджер на переднее пассажирское сиденье сел, ну и поехали.
От себя скажу что Лада Веста первые впечатления положительные создаёт, она подкупает просторным салоном, шаурма не плохая, по крайней мере лучше чем в Солярисе, ну и так на первый взгляд создаётся впечатление довольно таки не плохо собранного автомобиля, по крайней мере лучше чем китайцы за эту цену типа Джили Эмгранд и Чанган Айсвин (или как его там).
И всё было бы хорошо, но вот когда мы выехали на трассу (в городе, когда идёт дорога просторная, и много салонов по разные стороны), то чуть проехав, машина заглохла на ходу, ещё чек я увидел на панели приборов — я просто начал орать со смеху, и мне было похуй что рядом сидит менеджер😂😂😂
Встали на обочину, вернее докатились (руль и тормоза кстати работали), включили аварийку, и всё это под мой ор.
Потом мне стало стремно перед менеджером, я просто вышел из машины (друг остался с менеджером), и пошёл пешком (рядом ТЦ Мега была), и пока ещё не совсем далеко отошёл от автомобиля, я повернулся к нему лицом, идя спиной, смеялся и всем проезжающим мимо машинам показывал руками крест над головой и знак мольбы — мне пиздец как смешно было.