Вполне логично. Но теперь у тебя есть мой комментарий, который подскажет тебе путь джедая Пикабу!
раскрыть ветку (1)
Коммент для минусов оставляют к посту, который надо вывести в топ, например помощь животинке какой, или пропажа человека, но чтоб рейтинг сохранился и оставляют коммент. Ты оставил обычный (развлекательный) пост.
Уважаемые знатоки, внимание, вопрос!
Нахера тут коммент для минусов?)
Уважаемые знатоки, внимание, вопрос!
Нахера тут коммент для минусов?)
раскрыть ветку (1)
@kenchin вопрос такого характера: меняешь ли дистанцию после удачного попадания? Ибо я ранее тоже увлекался метанием. С определенного расстояния - всегда лезвием в яблочко, но стоит расстояние изменить - становится трудно рассчитать количество оборотов предмета...
раскрыть ветку (1)
@kenchin вопрос такого характера: меняешь ли дистанцию после удачного попадания? Ибо я ранее тоже увлекался метанием. С определенного расстояния - всегда лезвием в яблочко, но стоит расстояние изменить - становится трудно рассчитать количество оборотов предмета...
раскрыть ветку (1)
Да, меняю, но нож средней граммовки, поэтому далеко не отойдешь. Три метра пока мой потолок
Тогда нафига это проворачивать дома? Мне после ремонта ой как не хочется повторять подобное
раскрыть ветку (1)