Сливы данных от Т-банка
Напишу коротенький пост о т-банке для бизнеса. Так получилось, что понадобилось ИП. Клиентом Т-банка был как физик, но давно с ними разругался за бесчисленное количество косяков, о котором тоже возможно будет пост. Сегодня хочу поговорить вот о чем. Повелся на рекламу из стиля сами все зарегаем, привезём итд. Ну ладно хорошо, привозите. Сразу чего то пошло не так, хотел регать на другую симку, но из за того, что я был клиентом банка получилось зарегать только на тот номер который был интернет банк, миллион звонков в техподдержку ни к чему не привели. Но клятвенно заверили, что как только ИП зарегают, то номер в личном кабинете поменяешь. Ладно думаю пусть так. В оговоренные сроки зарегали. Сразу начал валиться спам телефонный, про банковское обслуживание, юридические услуги, ну все вообщем, чего можно предложить новоиспеченному ИП-шнику. Хорошо, это ведь может не в т-банке слили, может в налоговой когда решали, может ещё где сколько вариантов утечки.... А звонят так уверенно, здравствуйте Виктор Андреевич, все как надо вообщем, не на угад явно.... Ладно, меняю в приложении Т-банка свой номер телефона по которому логиниться на другой, совершенно новый и о чудо теперь Виктору Андреевичу долбят спам по 40 звонков в день на оба номера.... Слив то есть явно со стороны Т-банка. В связи с этим хотелось бы получить комментарий от дивного представителя Т-банка который вроде как есть тут на каком основании сливаются данные клиентов и каких сюрпризов мне ещё ждать от того что я обслуживаюсь в банке? При появлении суммы на счёте команда с паяльниками выезжает? Им тоже сливаете или только спамерам?