Не читает - там в том-то и фишка, это автоматическая система с донатом интегрированная. Но шоу она устраивает, естественно, в остальном ты прав, она не тупая.
Потому что она играет, там особо не поотвлекаешься, а сообщения приходят в прямом эфире с минимальной задержкой, поэтому и кидают многие.
Думаю 1-2 секунду ее не сильно отвлекут, тем более она же все равно потом бурно реагирует на эти сообщения а это отвлекает куда больше
Я вижу, ты не сзнаком с понятием "стрима", и его принципами. Читает и играет она в прямом эфире. Это приходит в реальном времени.
Если ты не понял в чём её тупость, то я не вижу смысла тебе это объяснять. Это очевидно.
она за 1 стрим заработала рублей 300,а после еще больше будет.
Думаю что не настолько тупая,как ты думаешь.Увы.
не пиарь это чмо больше.
не является фактом выдающегося интеллекта.А вполне среднего как у нас с вами-думаю есть.
Да просто речь изначально не о том.
Она — актер. Фактически. Ей платят — она играет роль. Это НЕ реально, по сути. С тем же успехом вы могли бы рассказывать, какой мистер Бин тупой — вон он какой в своих фильмах! Только вот разница между актером и его ролями — огромна. Так и тут. Хер знает, какой она человек. Но если вы поверили в ее реакцию — значит она все-таки годный актер. :)
Ну я хуй знает, загугли значение слова что ли…
Гугл считает, что актер — исполнитель ролей в театральных представлениях. Понятное дело, что не только театральных, а вообще любых представлениях и медиа-шоу. Стрим — это не только «живые эмоции», зачастую это просто шоу. И стример — актер, который лишь изображает эмоции. На самом деле, ей может быть абсолютно поебать как на лузы в дотке, так и на чьи-то комментарии. Зато за эмоции ей платят.
Так что, вполне может быть охуенным актером.
Я видел чуть больше ее видосов — иногда видно, что нифига она не бугуртит и не истерит, а банально переигрывает. Я хз, почему ты веришь, что она на что-то поймалась.
Вам не приходило в голову то что эти сообщения у нее выводятся на экране и она успевает их прочитать про себя секунды за 2 ? И потом уже для вас разыгрывает шоу
Она их НЕ читает если ты не заметил. Есть специальная программа, которая читает то что пришло в прямой эфир. Ей читает, вслух. Мужик, 2015 век, технологии. Очнись! =)))
Когда играешь в доту, чтение сообщений нет времени. Это распростанёная программа.
Она скорее всего второй монитор не использует, конечно, но тем не менее, если этот текст воспроизводится читалкой, это еще не значит, что она не знакомится с текстом заранее, на втором мониторе.
Технологии, йопта. =)
Очнись, это программа издает звук когда приходят сообщения. И когда начинается вот такой трешь на стримах некоторые ведущие успевают прочитать сообщение пока диктор диктует еще первые 2 слова... Это часто видно у того же муразора(может знаешь) и он выключает дальнейшее чтение.
ну кто-то читает, кто-то нет ведь возможны оба варианта. Видел видосы с солычем там он вроде угарал над сообщением когда его именно бот читал