Во, еще один позорник. Два года срочной отслужил и все, неебический ВДВшник теперь, нацепил тельняшку с беретом и ищет собутыльников.
Это праздник профессиональных кадровых военных, тех, кто реально служил и выполнял боевые задачи в горячих точках в составе частей ВДВ, и делает это в настоящее время.
Только такие не нацепляют напоказ тельняшки, береты и не бегают с пирогами, а встречаются с сослуживцами и поминают не вернувшихся.
А для тебя это просто повод погулять и подбухнуть.
Почему ты решил что этот пирог только для тех кто в тельняшке ? А не для их детей и жён, что приходят на праздник?
Может ты просто чем то обижен на жизнь и я просто попался под руку?
Не ррасстраивайся.
Я тебе это прощаю.
Да, ты попался под руку, на волне постов "за ВДВ" от тех кто к этому роду войск отношения не имеет.
С чего ты решил, что после двух лет срочной службы ты можешь считаться ВДВшником и иметь какое-то отношение к этому празднику?
День знаний отмечаешь каждый год? А ты 11 лет в школе оттрубил!
Или, может, День студента? Ведь 5-6 лет жизни отданы ВУЗу!
Или там формы нет и это не так круто?
Может у тебя просто в жизни нет других важных достижений, кроме двух лет в сапогах, и, по счастливой случайности, в голубом берете?
Не расстраивайся. Все еще придет.
А с чего ты решил что именно тебе дозволено решать, что и когда и кому праздновать и кем себя считать?
1 апреля - вот это твой заслуженный праздник.
Если твой мозг не в состоянии отличить личный праздник, как день Рождения, общий праздник как Новый год и Рождество от профессиональных праздников - то 1 апреля это твой праздник, друг мой.
Думать и находить причинно-следственные связи это явно не твое.
Идиотизм очередного диванного бойца...
То есть потенциальный невминоз фонтанных купальщиков стоит воспринимать, как доказательство из адекватности?
Отмечай, что хочешь и как хочешь, только другим не мешай и закон не нарушай. Заблеванный парк и отары синеголовых ебланов на улицах не вписывается в норму никак. Посмотрите как отмечают профессиональные военнослужащие свои праздники. Поищите офицеров в фонтанах.. может допрет
Так у них офицерская была, в которой платить надо было...
Или те что у хлебореза с маслорезом хлеб с маслом отжимали?
После чего солдатская пайка становилась в 2 раза меньше?
Кто ты чучело?
Что ты об армии знаешь?
Со своего опыта ли?
Шакалы и звали этих чмошников, и пи.. дили из подтишка, ибо бежали на неуставуху жаловаться кэпу.
Г@вно ты сс@ное, еб@ло бы завалил, коль ни хер@ не знаешь.
Я только четырех офицеров в своем полку помню, остальное шакалы или немцы
Порвался беретик? Вот о таких, как ты я и говорю.. я "бисер перед тобой метать" не буду. О чем говорю знаю, а ты лишь подтвердил мои слова, ветеран боев за масло..
Да, день ВМФ тоже имеют право отмечать только профессиональные военные моряки, как и любой армейский праздник.
А не те кто годик другой послужили моряком, связистом, десантником, ракетчиком и так далее.
Логика подсказывает, что профессиональные праздники и памятные дни они для тех, кто данную профессию сделал делом своей жизни.
Но для тебя логика это идиотизм)
А вот и нет! Посты про пироги как-то постятся без береток и прочих атрибутов августовских воинов из фонтанов.
Если на голове у меня был одет поварской колпак
им делать нехрен,вот и бесятся что отмечать им нечего..мамка о армии откупила а насрать то хочется в комментариях.
2. Если тебе выдали страпон 20 лет назад то ты его можешь не вынимать всё это время на вполне законных основаниях.
Траву обычно красят не боевые подразделения(хотя и у нас маразма хватало)
3. Если кто то из вас - горепиздунков может похвастаться, что он такой-же не купил, а получил перед присягой в войсках, то я извиняюсь.
А пока что, прикрыли бы вы свои рты диванные патриоты.
В части, которой я служил, было похоже традицией унижать пехоту, унижала обычно разведка. Хочешь узнать, что за часть была?
И у нас так было.
Но пестов и они выхватывали время от времени.
135 ОМСП, который в Прохладном был. И вот там уебаны-разведчики были. Тех кого я помню - никакого уважения абсолютно. Не видел каковы они в бою, но в полку они были уёбками.
Я служил в Костроме. Там стоит БОН и СМБ. В увале дрались и с теми, и с теми. Хотя начало вражды никто и не помнил уже(.
Но это было очень давно...
Что старые грехи вспоминать.
Я уже не молод и я с уважением отношусь ко всем родам и видам войск. А берет и тельник, это способ не забыть, кто ты.
Ты же понимаешь, что нельзя быть максималистом когда у тебя есть внуки?)))
Мужик без обид, но я немного поясню причины негодования, ПВ/ВДВ кто там ещё стал выходить по аналогии? А ВМФ. В текущей ситуации почему то вместо военкомата идут на парад, что как то не складывается с публичными заявлениями "не служил не мужик", "никто кроме нас". Но это так скажем вопрос не про тех кто был в зо бд, или тащили лямку от звонка до звонка.
Самые большие яйца у поваров, связистов, саперов, водителей и прочих обслуживающих вояк зарабатывающих медали на передовой.
Потому что, жрать все хотят, и связь, и доехал боекомплект вовремя.
А в них стреляют в тот момент когда у них руки не автоматом заняты или другим оружием, а вполне мирными предметами.
Надеюсь я понятно изъясняюсь?
И они делают свою "небоевую" работу стиснув яйца в кулак.
Так что, не надо всех равнять в одну шеренгу.
И я свой берет ношу с гордостью, трезвый, не купаясь в фонтанах, и не приставая к слабым.
Чтоже вы всех по себе равняете. При этом половина вас откосила от армии. Диванных экспертов...
При этом я согласен с тем
Не служил (откосил от армии, так как зассал) закрой рот матрена.
Если не служил из-за болезни, то постарайся поменьше рассуждать о том в чём ты ни хрена не понимаешь
Вот последний абзац рука лицо, вот она мякотка, поделил таки на людей второго сорта. Так что у меня теперь прямой вопрос к тебе матрена почёму ты на гражданке в лицом торгуешь а не в военкомате? Или ты зассал? Так что по твоим словам рот открывать ты право потерял.
Матрены и ссыкуны без срочки, мобилизованные на фронт, оценят мнение пузатого война с серьгой в ухе( пират или пидорас??) .
Я натурал. Есть такой анекдот про серьгу в ухе, пирата и пидораса.А ты часто мужиков ебешь в жопу, что забываешь когда и с кем? Может и пироги тебе твой мужчина печёт?
Не служил (откосил от армии, так как зассал) закрой рот матрена.
Если не служил из-за болезни, то постарайся поменьше рассуждать о том в чём ты ни хрена не понимаешь
На войну то зассал идти?
Как тебе это?
Чел, ты почему ещё не доброволец в военкомате? Женушкины пироги важнее, чем заshitа родины? Или для чего ты тут своей полосатое тряпкой трясешь?
Приказ командира полка является официальным приглашением?
Как ты думаешь?
Есть и официальная благодарность от командующего ВДВ генерала Шпака
Обычный обиженный чмошник, которого видимо когда то напугали парни в беретах, не обращай внимания, с праздником дружище)