1 пост-ответ
Когда у меня появился отчим, то я начала всеми правдами и неправдами избегать быть дома 2.08. ВДВшник, Псковская дивизия, блин.
Нажраться в сопли и доставать вопросами, мол, "а ты знаешь кто такой Ленин? Гы-гы, тупые дети"
Потом ещё нашёл друзей по интелекту, собирались отмечать, все в щи, пофиг что некоторые с детьми мелкими.
Крч., как хорошо, что мама развелась в итоге.
Нажраться в сопли и доставать вопросами, мол, "а ты знаешь кто такой Ленин? Гы-гы, тупые дети"
Потом ещё нашёл друзей по интелекту, собирались отмечать, все в щи, пофиг что некоторые с детьми мелкими.
Крч., как хорошо, что мама развелась в итоге.
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
Вьетнамские флешбеки каждый раз когда слышу про ВДВ) В том плане, что лента начинает пестриться бравыми десантниками, вроде всё прилично, а потом начинается волна с бухими ныряльщиками в фонтаны и доставания простых граждан.
раскрыть ветку (9)
За 37 лет своей жизни не видел ничего такого. Да бывают в жизни всякие люди. Но может не от того что они десантники, или айтишники, или фанаты варкрафта. Может от того что они долбоебы? Да и ныряльщиков давно уже нет
раскрыть ветку (3)
Для меня марш десантников это что-то сродни гей-параду.
В том плане, что есть и есть, но зачем это на улице устраивать?
В том плане, что есть и есть, но зачем это на улице устраивать?
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Правильно, откуда, если приходится свое понятие основывать на основе наблюдений народа в голубых беретах в публичных местах.
раскрыть ветку (4)
Вам в комментариях уже писали - браввада ВДВ в парках смотрится странно, с учётом количества салаг на СВО.
ещё комментарии
У нас командир полка употреблял выражение "парни в голубых панамках" или десантник на букву "Щ" (уё... би.. ще) может они вдвшники,
А не воины-десантники?
Не стоит всех в один ряд ставить и говном мазать.
А не воины-десантники?
Не стоит всех в один ряд ставить и говном мазать.
раскрыть ветку (2)
Автору, здесь негатив не к вам. А ко всем ВДВ, вдвшники за года заработали в народе славу буйных алкашей, бы...дло и людей мало приятных.
Вот результат. Реакция на блог и комментарии, отражают отношение общества к вдвшникам. Ну скажем такое себе. Наверно праздник ВДВ хорошая идея, но формат должен меняться быть более современный и без алкоголя.
У нас также пьянь, флаги где надо и не надо и покатушки на машине с музыкой. Вот какое отношение будет?!
Автору уважение)))
раскрыть ветку (1)
Спасибо.
Вполне заслуженая правда. Авторитет праздник очень сильно и давно (чего уж уже грехи таить?) потерял .
Если хотите, то почитайте в гугле о термине.
"Десантный шовинизм."
Если красиво напестеть то это вот, именно- то, из-за чего праздник приобрёл такой вот пистец - вот только там объясняют без мата. А потом можем полемизировать.
Но думаю, вы всё сами поймёте)
Вполне заслуженая правда. Авторитет праздник очень сильно и давно (чего уж уже грехи таить?) потерял .
Если хотите, то почитайте в гугле о термине.
"Десантный шовинизм."
Если красиво напестеть то это вот, именно- то, из-за чего праздник приобрёл такой вот пистец - вот только там объясняют без мата. А потом можем полемизировать.
Но думаю, вы всё сами поймёте)
ещё комментарии
ещё комментарии