А вот извините за такой нескромный вопрос, слегка не по теме: а какое у девушек отношение к своим (да и чужим) (ар)бубсам? Типа мерятся меж собой аки мужчины своим достоинством или относятся скорее как к бремени, типа "вот ведь две выпуклости, и девать-то вас некуда! сдались вы мне! Только лишняя нагрузка на позвоночник!" ? Или может типа как к преимуществу и "оружию", типа "ву-ху, у меня бубсы! Все парни - мои!"?
раскрыть ветку (3)
Аки мужчина скажу, ни разу ни с кем ни мерился и даже в самых задушевных разговорах до этого никогда не доходило. Либо я какой-то не такой, либо это стереотип
раскрыть ветку (1)
да, ладно, не стесняйся, ну подумаешь маленький! настоящий друг поржет по доброму, но потом обязательно под(д)ержит!

Комиксы
75.5K постов44.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.