Сладкая реклама Теле2. да с подвохом
Наверно все помнят рекламу, где они кричат о том, что остатки гигабайт не сгорают, а переносятся. Я думал круто, не часто пользуюсь интернетом, но бывает, что очень важно воспользоваться пару раз в месяц. Думаю, что в пустую платить, а так хоть копиться гиги будут.
Ну и купил симку теле2 с абонентской платой. И вот спустя пару месяцев заметил, что пакеты всё таки сгорают, но спустя месяц(текущий месяц за который оплачено и следующий месяц они есть, а потом сгорают), это и в договоре прописано. Хотя в рекламе кричали, что не сгорает.
Так же они кричали, что можно делиться гигабайтами с любым абонентом теле2! Прямо акцент делали на слово любой!
"В Tele2 с новой услугой «Делитесь гигабайтами» вы можете легко делиться интернет-трафиком с друзьями и близкими или с любыми другими абонентами Tele2. Радуйте тех, кто вам дорог!"
Это с сайта теле2, нет звёздочек над текстом.
По факту не с любым, а только с абонентом домашнего региона! Опять не соответствует действительности!
У меня бомбануло и я написал в поддержку.
Оказалось просто, в рекламе нет возможно подробно рассказать условия. Но можно было не кричать, что не сгорает, а сказать что месяц не сгорают.
МОжно было сказать не любым абонентам передать можно пакеты, а только в домашнем регионе!
Бомбануло, сорян, 18 плюс!=)