Я чё-то думал что корзины делаются как раз чтоб без таких сложностей монтировать наружные блоки...
Это реально профессия, а не шабашка ради лёгких денег. Для меня, по крайней мере. Чтобы ты понимал, у меня за миллион рабочая машина и ещемна миллион инструмента и снаряги. Инструмент и оснастку приходится регулярно обновлять и пополнять. Как и знания и навыки.
У нас нет ЗП, есть заработок. Да, я неплохо зарабатываю как монтажник, но хотелось бы больше. От 200 до 600 в месяц.
Какие на хуй кондиционеры? По утрам -5 за бортом! Впору отопление включать! И это май месяц! То ли ещё будет!
А вы, как и многие мои клиенты, видимо, не в курсе, что кондиционером можно очень круто и очень бюджетно обогреваться именно в межсезонье, когда отопление либо ещё не включили, либо уже выключили. Кондеем можно комнату минут за 5-10 прогреть. Когда я клиентам об этом рассказываю ( и показываю), у многих такое радостное удивление на лицах приступает, что аж любо-дорого...
Веревки — не профессия, а метод доступа. Я в первую очередь профессионал в инженерно-монтажной сфере. Промальпы редко богаты, чаще больны и травмированы.
В первую очередь, я инженер-мониажнмк, а во вторую — специалист канатного доступа. Так что про какую именно работу ты спрашиваешь?
Ну, купил в ПИКе — страдай. Если честно, я не считаю +12,5 тыр доплаты какой-то проблемой. При этом есть масса прикормленных у ПИКа подрядчиков, которые делают это если не бесплатно (при условии покупки кондея у них), то довольно бюджетно. Хуевенько...но бюджетненько. Когда нужно хорошо, зовут нас. И платят без сожалений.
Это и есть оправдание) заранее знали, что скажут, заранее задекларировали, что на мнение похуй, но тут же прикрепили фотку в шлеме, в доказательство. Когда реально похуй, немного не так все делается.
Если вы в Москве и реально нужно установить кондей, свяжитесь со мной. Придумаем, как это сделать максимально бюджетно. К пикабушникам я всегда максимально лоялен. Пятерым уже смонтировал, из них двоим уже не по одному кондею. Жаль, ленятся отзывы писать.
Главное - не забыть дренаж в квартиру вывести, чтобы этим уебанам на пол под ноги текло, а не на карнизы внизу.
На этом монтаже весь дренаж в квартиру, в сухие сифоны. Когда завершим второй этап монтажа, нахуячу большой пост.

Лига Альпинистов
305 постов565 подписчиков
Правила сообщества
1) Старайтесь быть отзывчивее и вежливее. Помните что в сообществе есть как опытные так и не очень люди.
2) Авторский контент, обучающие статьи и просто красивые фотографии с ваших выездов приветствуются!
3) Безопасность превыше всего!
4) Карабины надо муфтовать!