1406

Сколько весят креветки

Сколько весят креветки
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
Автор поста оценил этот комментарий
На мой взгляд очищенные креветки брать выгоднее, так как там гораздо меньше льда и нет мусора.
Было бы неплохо, если бы автор сделал сравнение по весу очищенных креветок до разморозки и после. Сама бы сделала давным давно, но к сожалению весов таких нет :с
раскрыть ветку (12)
7
Цена очищенных креветок в среднем 500 рублей за кг. но очищенные креветки тоже в "глазурном льду"
Из 1 кг креветок получилось ~130 гр очищенных. пачку я купил за 175 рублей
раскрыть ветку (7)
4
Так ведь на очищенных льда меньше, так как они и сами меньше размером.
раскрыть ветку (6)
2
у неочищенных головы видно, если чёрные - значит не есть хорошо, то ли болеют, то ли старые, сейчас не помню уже, гуглить лень. А у очищенных не видно этого.
раскрыть ветку (5)
0
Вот всегда покупаю только очищенные и вроде как ничего страшного со мной не случилось)
раскрыть ветку (4)
1
Ну знаешь, я вот бухаю большую часть жизни и курю, тоже ничего страшного не случилось со мной, это может означать, что бухать и курить невредно? Думаю пример понятен )
раскрыть ветку (3)
1
Ну как, после сигарет обычно неприятный запах изо рта. От алкоголя бывают головокружения, похмелье.
Я не имею ввиду что-то глобальное, мол поела креветок и всё, язва. А то что даже живот не болел, что он обычно делает после испорченных или несвежих продуктов.
раскрыть ветку (2)
0
После сигарет у меня приятный запах изо рта, не знаю как Вам, а от алкоголя никогда голова не кружится, и можно пить так, что похмелья нет на утро) Ну а по делу если, к примеру, печень разлагаться уже начинает у людей некоторых, а они и не в курсе, ничего не болит ) У кого-то прыщи выходят, организам так очищается, реакция такая. Кто то дрищет, у кого-то запор. Кто-то на это вообще внимания не обращает и думает что всё хорошо, но человеческий организм - штука очень серьёзная, сделать ему плохо не так просто. У всех по-разному, я не знаю чем чреваты чёрные креветочные головы, но явно ничем хорошим не грозит) Я ж не настаиваю, если это не так - докажите обратное, если владеете информацией. Если Вы не заметили никакого эффекта после съедения таких креветок - это не означает что никаких последствий не было.
раскрыть ветку (1)
1
Значит буду надеяться, что их и нет)
4
Stary pierdziel
очищенные не почистишь, а в этом весь смак (для меня, по крайней мере)
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Отчаянно плюсую. Так же как раки и сушеная рыба - жрать толком нечего, но вся фишка в процессе.
0

У очищенных нет вкуса, никакого. Либо есть, но мерзкий. Поэтому лучше уж вообще не брать креветки, чем брать очищенные.

раскрыть ветку (1)
0

Нормальный вкус у них.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы