На мой взгляд очищенные креветки брать выгоднее, так как там гораздо меньше льда и нет мусора.
Было бы неплохо, если бы автор сделал сравнение по весу очищенных креветок до разморозки и после. Сама бы сделала давным давно, но к сожалению весов таких нет :с
Было бы неплохо, если бы автор сделал сравнение по весу очищенных креветок до разморозки и после. Сама бы сделала давным давно, но к сожалению весов таких нет :с
раскрыть ветку (12)
Цена очищенных креветок в среднем 500 рублей за кг. но очищенные креветки тоже в "глазурном льду"
Из 1 кг креветок получилось ~130 гр очищенных. пачку я купил за 175 рублей
Из 1 кг креветок получилось ~130 гр очищенных. пачку я купил за 175 рублей
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
у неочищенных головы видно, если чёрные - значит не есть хорошо, то ли болеют, то ли старые, сейчас не помню уже, гуглить лень. А у очищенных не видно этого.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Ну знаешь, я вот бухаю большую часть жизни и курю, тоже ничего страшного не случилось со мной, это может означать, что бухать и курить невредно? Думаю пример понятен )
раскрыть ветку (3)
Ну как, после сигарет обычно неприятный запах изо рта. От алкоголя бывают головокружения, похмелье.
Я не имею ввиду что-то глобальное, мол поела креветок и всё, язва. А то что даже живот не болел, что он обычно делает после испорченных или несвежих продуктов.
Я не имею ввиду что-то глобальное, мол поела креветок и всё, язва. А то что даже живот не болел, что он обычно делает после испорченных или несвежих продуктов.
раскрыть ветку (2)
После сигарет у меня приятный запах изо рта, не знаю как Вам, а от алкоголя никогда голова не кружится, и можно пить так, что похмелья нет на утро) Ну а по делу если, к примеру, печень разлагаться уже начинает у людей некоторых, а они и не в курсе, ничего не болит ) У кого-то прыщи выходят, организам так очищается, реакция такая. Кто то дрищет, у кого-то запор. Кто-то на это вообще внимания не обращает и думает что всё хорошо, но человеческий организм - штука очень серьёзная, сделать ему плохо не так просто. У всех по-разному, я не знаю чем чреваты чёрные креветочные головы, но явно ничем хорошим не грозит) Я ж не настаиваю, если это не так - докажите обратное, если владеете информацией. Если Вы не заметили никакого эффекта после съедения таких креветок - это не означает что никаких последствий не было.
раскрыть ветку (1)
У очищенных нет вкуса, никакого. Либо есть, но мерзкий. Поэтому лучше уж вообще не брать креветки, чем брать очищенные.
раскрыть ветку (1)