Сколько не из России

Тут люди возмущались тем что подписей по диким собакам не собрали, я ещё тогда подумал что есть и те кто просто не могут поставить подпись. Как я например,я не живу в России,у меня паспорт другой европейской страны. Интересно сколько тут на ресурсе не Россиян.

Я видел на Пикабу вопросы с двумя вариантами ответа,может кто нибудь оформит такой вопрос?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Да уж, тут дофига цеевропейцев)

раскрыть ветку (13)
3

ооо это да, и они тут гадят... причем часто выдают себя за граждан России... фишечка такая у них

0

Ну я к примеру Эстонец. Рождённый в СССР. Возможно и не один такой,есть ещё Литва,Латвия,Грузия. Может ещё какие. Не нужно думать только об одном.

раскрыть ветку (11)
2

Эстонец он, ага)

Иллюстрация к комментарию
0
О! Доброго дня. Тут давеча спор возник с одним телом. Подскажите пожалуйста, сколько у вас выходят комунальные платежи в месяц, и сколько пенсия в среднем? Если вас не затруднит, конечно
раскрыть ветку (6)
0

Я не могу ответить однозначно. Тут зависит от многих факторов. К примеру у меня мама вышла на пенсию раньше положенного срока,у неё была поначалу не большая пенсия. Но там её урезали потому что вышла раньше срока, из-за трёх детей была такая возможность. Она ещё возмущалась что её пенсия была на немного выше народной,это которую платили всем независимо от стажа. Тогда это было по-моему 460 евро. Потом пошли индексации каждый год. Сейчас у неё больше,я не дозвонился чтоб спросить точно сколько.Но где-то 600 наверное . Она живёт в частном доме,где отопление дровяное, ей на зиму мы покупали дрова на 500 евро. У соседей обогрев тепловым насосом там где-то 250-300 евро уходит на электричество.Я дозвонился до друга. Он сказал что у его отца 900 евро,у матери 800,коммунальные зимой 300. Летом около сотни. У них четырёх комнатная. Мы за коммуналку в трёх комнатной вместе со светом сейчас заплатили 380.- Но это только моя история. Может быть кто-то больше получает,меньше платит. Как итог лично я считаю что у нас жить дорого,в последнее время повышение цен,новые налоги и прочее. И пенсию я думаю нужно проживать в Испании,как бы я не любил свою страну. На старости я хотел бы наверное жить там. Особенно если учесть что стоимость квартиры тут и там практически одинаковая.

раскрыть ветку (5)
1
Спасибо
раскрыть ветку (4)
0

Тут у меня неточность была. Народная меньше чем я думал,ну видимо моей маме насчитали в тот момент наверное где-то около 460.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
0

И ещё я заметил что похоже цены растут везде. Ну может кроме Америки,я не мониторил. Просто по постам на Пикабу вижу как они растут в России,а по походам в магазин вижу как они растут у нас. Из новостей читаю как растут в Финляндии. И делаю вывод что цены растут везде.

раскрыть ветку (2)
1
Спасибо за такое внимание) У нас спор был не о росте цен, это и так понятно что везде растут. Вопрос был как раз о комунальных платежах у пенсионеров. Я оказался прав, что в среднем уходит 300 евро, что половина от средней пенсии. У меня мама платит 1к руб благодаря льготам и плюшкам от государства (чуть меньше 10 евро в холода) при пенсии 20к руб (примерно 180 евро) и это почти минималка, что является 5% от пенсии. Просто сравнивали жизнь пенсов в РФ и Эстонии. Только оппонент не из Эстонии, но утверждает что там золотые горы и всё живут в шоколаде. Я же говорил, что всё примерно одинаково, если смотреть в общем на траты.
раскрыть ветку (1)
0

Я вот тут дозвонился до мамы. У неё был стаж 39 лет,в начале она получала совсем крохи,260 ну это потому что досрочно вышла,ну тогда и цены были меньше. Сейчас у неё 660.

0
Эстонцы это чисто чихуахуа, лают на большого соседа, но когда тот обращает на них внимание - сразу обсирают шаровары)))
раскрыть ветку (2)
0

Мы не нападаем на маленьких соседей. Волкодав ты наш.

раскрыть ветку (1)
0
Да конечно, куда вам нападать, чихуахуа ебучие))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы