Сколько не из России

Тут люди возмущались тем что подписей по диким собакам не собрали, я ещё тогда подумал что есть и те кто просто не могут поставить подпись. Как я например,я не живу в России,у меня паспорт другой европейской страны. Интересно сколько тут на ресурсе не Россиян.

Я видел на Пикабу вопросы с двумя вариантами ответа,может кто нибудь оформит такой вопрос?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий
Извиняюсь, а нафига тебе в принципе ставить подпись? Какое отношение, ты, иностранец, имеешь к принятию решения в моей стране, нахрена мне, россиянину, твой голос, какой бы он ни был. Принимай решения о жизни в другой стране, где живешь, а не у меня. Очень мне молдавские выборы напоминает, когда в Молдавии победил один кандидат, но европейские «граждане» почему-то решили, что проевропейский кандидат лучше. Нет уж, спасибо. Жизнь в своей стране должны обеспечивать граждане самой страны, а не непонятно кто из-за границы.
раскрыть ветку (6)
0

Чего наехал-то? ТС просто поясняет, что не все пикабушники россияне. Так что те, кто говорит "пикабу - сила", забывают, что русскоязычный не равно гражданин России.

Ну, и логично, что граждане имеют право на свой взгляд, не совпадающий с мнением даже всего Пикабу

раскрыть ветку (4)
2
Это было для кого-то новостью? Да, есть не россияне, нет проблем. Речь про то, что ТС сокрушается невозможностью влиять из-за рубежа на решения в нашей стране. Этого нам и не надо, даже даром. Решения в своей стране мы будем принимать сами, заграничная помощь нам не требуется в этом вопросе. Случай с собаками - просто частный случай, и «сила Пикабу» в данном случае не к месту.
раскрыть ветку (3)

Я не сокрушаюсь. Я просто хотел показать тем кто возмущается что не собрали подписи по собакам. Что возможно не все пользователи на Пикабу имеют возможность это сделать,а плюсы поставить могут все. Вот и всё. Хотел чтоб стало понятнее. Что тут такие есть,кто могут ставить плюсы но не могут повлиять на вашу жизнь. Так что Terbife ты не прав. Мне обсолютно пофиг. Я не собираюсь принимать за вас какие-то решения. Хочу просто показать что интернет он такой. Международный. И авторам постов про собак,хотелось это показать.

раскрыть ветку (2)
2
То есть Вы решили показать очевидное?) Ну ок, тогда вопросов не имею.
раскрыть ветку (1)

Видимо не для всех это было очевидно,раз люди сокрушались. А мне просто стало интересно сколько на Пикабу таких как я. Кто читают и ставят плюсы. Не имея гражданства России. Тот же Казахстан,сколько к примеру тут Казахов? Вот тебе не интересно? Если вдруг тоже интересно,опубликуй такой вопрос. Хоть примерно посмотрим на процентное соотношение.

Вот тебе,какая хуй разница,какие какие кандидаты в Молдове,в Грузии,в Украине!!!???
свое гавно разгребай,лезиш сам куда тебя не просят!!!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы