1651

Скидки и акции для пикабушников

Уважаемые пикабушники, ещё когда не была зарегестрирована на этом сайте - натыкалась на пост, где пикабушники делились в комментариях скидками и акциями, которые они могут сделать друг другу, работая на определённых местах (ну там скидка на покупку разных вещей и проч.). Предлагаю в комментариях отписываться о подобных возможностях с указанием города т.к. тот самый пост, о котором я говорю, уже давно утратил актуальность.
P.S: начну с себя. Для пикабушников Донецка. У меня есть возможность покатать вас за пол цены в 6D кинотеатре в "Золотом кольце" (3 этаж). Приходите, называете "суперсекретный" пароль "пикабу" и катаетесь за 25грн вместо 50 (как-будто по-детскому) сколько угодно раз. И вам приятно и мне веселей работать :)
P.P.S: традиционный коммент для минусов внутри т.к. хочется действительно чтобы те, кому это будет полезно, увидели пост, чтобы кто-то кому-то помог, а не плюсов срубить
Автор поста оценил этот комментарий
Для минусов
показать ответы
Спасибо, Даша)
А много сотрудников у вас?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2 человека (неделя через неделю по 1 работаем) и ещё владелец иногда по выходным работает сама
показать ответы
За 25 грн катаешься сколько угодно раз?Меня заинтриговали!)
раскрыть ветку (1)
25грн 1 раз :Р
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
По сути никакой разницы. Народу же говорим, что у нас эффектов больше, чем в 5D. 3D это объёмное изображение, 4D - объёмное изображение+движение кресел. 5D - всё ранееперечисленное+эффекты. Остальное просто разница в названиях. Я даже 12D на море встречала
6D это как XD
раскрыть ветку (1)
Кроме объёмного изображения (смотрят ролики в очках, обычный 3D эффект) ещё двигаются кресла, ветер, дождь, молнии, дым, мыльные пузыри и но ногам вас хватают :) Набор эффектов зависит от выбранной тематики видео. Знаю, что название не корректное, но так уж повелось..не мною придумано
показать ответы
Сейчас напишу твоему начальству ссылку на этот пост, чтобы уволили такого вредителя. Тебе то конечно легко раздавать НЕ СВОИ билеты, для тебя это развлечение. А они деньги свои вкладывали, несправедливо что у них будут убытки ИЗ ЗА ТЕБЯ.
Пока нашел только этот способ связи: http://www.work.ua/jobs/1439021/
Если ничего не найду еще, то через форму отправки резюме проинформирую. Пнут под жопу, полетишь с работы до самого майдана.
раскрыть ветку (1)
Откуда столько агрессии? Раз тебя так уж волнует доход моих работодателей, то они сотрудничали с сайтами, на которых при покупке купона за 10грн люди катались по 25 грн (2 бтлета по 50). Доход владельца тот же, только ещё 10 грн посредникам. К тому же мой работодатель будет в курсе. Контактный номер кинотеатра оставить? Владельца? Мои личные данные? Что тебе надо, чтобы я "полетела с работы до самого майдана"?
показать ответы
И граждане минусящие, я понимаю что вам не нравится мое мнение, но я беру этот пост в заложники. Если мой рейтинг опустится ниже возможности комментить на пикабу, я немедленно свяжусь с начальством и отправлю ссылку на этот пост. Если нет- я подумаю.

Так что, граждане пикабушники, судьба настоящего живого человека в ваших руках. Я понимаю, что я неприятный тип и хочется влепить мне минус, но нужно сделать взрослый выбор и поставить мне плюс. Этому комменту (обязательно) и остальным (по возможности). Иначе, по вашей вине ее уволят. Все в ваших руках, думайте. Время пошло.
раскрыть ветку (1)
Боже, как же ты меня улыбаешь)) Несколько минусов тебе от меня
показать ответы
Ух ты, халява в Донецке!!! через час буду, ждите!
раскрыть ветку (1)
Спасибо ещё раз за кексы, Женя :)
показать ответы
Значит, возможно, приду покататься )
раскрыть ветку (1)
а к Марине бы не пришёл? :) Приходи, конечно))
показать ответы
так люди домой пришли зашли на пикабу и прочитали пост...на улице уже темно и поздно...кто будет обратно одеваться и ехать на золотое кольцо в кинотеатр...) другое дело завтра после работы и учебы уже некоторые запланировали что обязательно заскочат)
раскрыть ветку (1)
Первые пришли :) Завтра жду остальных))
показать ответы
Угу, только как вы докажете, что это писали сотрудники именно кинотеатра ? Ссылка на пост ? Так я тоже напишу, что являюсь сотрудником %названиеТЦ% и у меня всё бесплатно.

"Я понимаю, что я неприятный тип" - конечно, - "и хочется влепить мне минус" - как нехуй делать -, "но нужно сделать взрослый выбор и поставить мне плюс." - авотхуй.
раскрыть ветку (1)
0665036449 Звони. Номер кинотеатра. Пробивается в гугле именно как номер этого самого кинотеатра по 3 ссылке. Я сейчас на работе. Пообщаемся
показать ответы
Марина? :)
раскрыть ветку (1)
Не-а((
показать ответы
выложи потом письмо этого кретина на пикабу с ссылками и скринами на пост. Хоть поржом все вместе
раскрыть ветку (1)
Что-то мне подсказывает, что он его даже не отправлял :)
показать ответы
Угу, только как вы докажете, что это писали сотрудники именно кинотеатра ? Ссылка на пост ? Так я тоже напишу, что являюсь сотрудником %названиеТЦ% и у меня всё бесплатно.

"Я понимаю, что я неприятный тип" - конечно, - "и хочется влепить мне минус" - как нехуй делать -, "но нужно сделать взрослый выбор и поставить мне плюс." - авотхуй.
раскрыть ветку (1)
Ой, что-то тупанула и вообще не то написала, не так поняла :) Извини дурёху))
показать ответы
он*
раскрыть ветку (1)
Созданием третьего аккаунта))
показать ответы
Блин)) я давно мечтаю попасть в такой кинотеатр, но все никак)) Когда можно прийти?)
раскрыть ветку (1)
Любой день с 10.00 до 20.00 :)
показать ответы
Как же тебя зовут то?)
А то приду в "Золотое" и скажу, мне тут по 25 обещали :D
раскрыть ветку (1)
Я Даша. А так я предупрежу других сотрудников. Всё нормально будет))
показать ответы
На пачках Camel в двадцатые годы прошлого века содержался следующий текст: «Не ищите в пачке купоны или премии, поскольку цена табака, используемого в производстве этих сигарет, не допускает этого». Они показывали, что качество говорит само за себя, и поэтому они не могут предоставлять скидок или акций.
Так что я бы на месте девушек задумался о качестве вашего товара.
раскрыть ветку (1)
Это по сути своей тоже маркетинговая уловка у кемел, делающая акцент на качество при выборе альтернатив дорого/дешёво или качественное/некачественное. Я по образованию не экономист, но..Итоговая цена товара/услуги это его/её себестоимость+прибыль, которая идёт в кармашек владельцу. Ну есть ещё всякие побочные расходы типа аренда, электроэнергия, транспорт, реклама, з.п. работника..но зачем углубляться..к тому же это всё частные случаи. Независимо от того, какого качества услуга, подразумевается определённая прибыль (Кемел же тоже не по себестоимости продаёт сигаретки). И делая различные акции и скидки люди просто надеятся, что количеством купивших продукт перекроют меньший навар на каждой единице товара. Это как покупка оптом. Которая всегда дешевле, чем покупка в розницу. Создавая этот пост я тоже не имела мысли обокрасть владельцев или докладывать за народ со своего кармана. Я думала, что всё это дело как минимум самоокупится. Большинство людей, думаю, поняли идею. Заодно проверим так ли всё случится)))
показать ответы
я чувствую что завтра у тебя будет человек 50 там к вечеру)) поздравляю, ты организовала встречу пикабушников в донецке))
а вечером даже можно пойти куда то погулять))
PS я приду))
раскрыть ветку (1)
Завтра, возможно :D Сегодня ещё никого((
показать ответы
а ты каждый день работаешь??
а то вдруг я другому человеку хитро подмигивая буду шептать ПИКАБУ, так и до ГПНБ не далеко
раскрыть ветку (1)
Лично я до понедельника включительно скорее всего :) А другой человек тоже в курсе будет, всё норм))
показать ответы
А Вы по каким дням работаете то?)
раскрыть ветку (1)
Лично я?)) Мы неделя через неделю работаем. Я скорее всего до понедельника включительно
показать ответы
"зарегестрирована"???
раскрыть ветку (1)
Ну ошиблась. Бывает. Граммар наци, не серчайте
@Lynatic вызываю тебя! :)
раскрыть ветку (1)
Я там, к сожалению, уже не работаю :( Уточнить работают ли вообще в праздники (скорее всего да) можно по номеру 0665036449 (рабочий номер кинотеатра). А так попадёте на Валю или Оксану - смело просите скидку, они в курсе. Если будет Кристина - объясните что да как и тоже просите скидку (как-правило девушки в бейджах, даже имя спрашивать вряд ли придётся). Удачи)))
показать ответы
Я не вам отвечал, а тому парню:) Но раз уж вы так много написали, то отвечу и вам.
Естественно, это элемент маркетинга — устраивать или не устраивать акции, и вы правы в этом. И, кстати, в вашем случае это вполне может быть выгодно — во всяком случае никогда не видел большую наполняемость этих 5D/6D-кинотеатров:) А вот если бы такую акцию устроили Bentley, то они бы растеряли клиентов, которые покупают автомобили ради статуса (а это один из определяющих факторов при выборе автомобиля такого уровня), да еще и в убыток бы улетели:)
раскрыть ветку (1)
Да, помню на парах по экономике о таких статусных вещах рассказывали)) Чем больше цена - тем больше спрос, как это ни парадоксально. А про Кемел спасибо за историю, не знала
А подобную услугу разве не только Вы предоставляетк?) В ответ могу организовать 30% скидку в кофейне Кают-Компания :)
раскрыть ветку (1)
Я просто предупрежу вторую девушку-администратора, она не против будет :) Сам кинотеатр 7 дней в неделю работает с 10.00 до 20.00. В общем приходите когда удобно, скидочка будет. Насчёт кофейни..хочу-хочу :D
показать ответы