4к за игру?? Я говорят транжира, да к тому же женщина но это чет дофига) Покупаешь б\у консоль=>фрибутишь ее=> качаешь гта на халяву => проходишь игру => продаешь зафрибученую консоль дороже чем купил => ты восхитителен))
не вижу смысле в данном сравнении если честно, я помру быстрее что ли от того что играю бесплатно?) там так то народу висит больше чем в лайве. Встречный пример, могу купить пальто в центре города в бутике за 500$ а могу хорошенько покопаться на европейских распродажах и найти его же за 250, не пойму чем оно будет хуже) я конечно не голодаю но если есть возможность сэкономить то пользуюсь такой возможностью.
Ну официальный сервер, да и вообще все официальное лучше работает, поддерживается, есть к кому предъявить претензии. В целом пользоваться приятней. Я плачу деньги и мне за это предоставляют качество, а от пиратки такого ждать не приходится. Про онлайн кинь цифры пожалуйста со статистикой.
Оставлю здесь ссылку на свой комментарий, в котором описано как купить gta5 за 1.5к, таки может кому пригодится http://pikabu.ru/story/spetsialnaya_skidka_3265512#comment_45075210