Сходка поклонников Бахтиёра Ирмухамедова в Екатеринбурге
Известный российский писатель, но прежде всего — поэт Бахтиёр Ирмухамедов, выразительные произведения которого достаточно популярны на «Пикабу», уже давно стал одним из моих любимых. В последнее время он почти не пишет произведений а обещанное одним журналистом интервью так и не было опубликовано.
Как поклоник Бахтиёра Ирмухамедова, я не мог не связаться с поэтом. К счастью, с ним ничего не произошло: он лишь готовит целый цикл рассказов, который планировал отдать в печать (первая печатная книга Бахтиёра!) в середине 2021 года, но в типографии оказалось слишком много запросов на печать.
В прочем, Бахтиёр согласился уделить время поклонникам. Мне удалось с ним договориться о встрече в Екатеринбурге на площади Труда. «К Екатеринбургу мне ехать ближе, да и по географии многим удобным будет» — сказал поэт.
Так что, дорогие екатеринбуржцы и жители рядом городов — приходите на сходку поклонников Бахтиёра Ирмухамедова на площади Труда в Екатеринбурге, в районе 6 часов вечера 11 января. Поэт сам обещался приехать на встречу, при чём показать свои неопубликованные стихотворения. Ждем вас!
Сообщество поэтов
18.6K постов4.9K подписчиков
Правила сообщества
Строгих правил нет. Просто старайтесь вести себя достойно. Нецензурная лексика в стихотворных произведениях не запрещена, но не должна становиться самоцелью.
Сообщество создается для представления собственных произведений, но не возбраняется выкладывать и стихи известных авторов.
Публикующие свои стихи авторы должны быть готовы ко всевозможной критике. В постах не допускаются ссылки на сторонние ресурсы.
Авторы, с тонкой душевной организацией, не желающие критики должны ставить #без критики. Критика в таких постах запрещена и будет караться баном.