5425

Сказки от нейросети11

На фоне популярности ChatGPT сделал на досуге сервис, генерирующий сказки для детей. У самого дочь-непоседа, которая регулярно просила почитать или рассказать что-нибудь на ночь. Выбираете язык, возраст, о чем будет сказка - и вперед, читать можно до бесконечности!

Пока доступны только русский и английский языки, если будет интерес - можно добавить почти любой. Сервис поддерживается на моём энтузиазме и финансах, поэтому призываю к разумному использованию. Картинку приложить не могу, видимо нужен больший рейтинг.

https://tellmestories.ru/

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Путает лучок(лук) и лучик(луч)

Несогласование в предложениях

Считает, что у сосны есть листья

"Крошка пригляделся к облакам и увидел, что все они движутся к одной большой облакообразной громаде, которая казалась пожирателем мироздания. Крошка понял, что если бы он смог перекроить громады, то они бы двигались в другом направлении, и тогда гром не разорвется в его небольшом домике.

Крошка собрал все свои силы и начал вникать в самое ядро грозовой тучи. Он заметил, что туча состоит из тысячи маленьких каплям, которые постоянно колыхаются от громких звуков грома.

"Что же мне делать?" – подумал Крошка – "Тонкость моих ручек никогда не позволит мне собрать так много росы!"

"Крошка получил награду за свою отвагу и силу – теплый, сосновый листочек, который стал самым красивым украшением в его домике."

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Если сразу результат выдавать - да, разные ошибки бывают. И синтаксические и логические. Что интересно, можно прогнать полученный текст ещё раз - и тогда высока вероятность что нейросеть исправит ошибки. Но это существенное замедление выдачи, поэтому пока не стал этого делать.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы