Дочь, почитала комментарии под книжкой, очень рада за тебя! И правильно Zlidnya написала "И Вашу фамилию, наверное) Чтоб без автора картинка не болталась."
Удачи и успехов, дорогая!
раскрыть ветку (1)
Дочь, почитала комментарии под книжкой, очень рада за тебя! И правильно Zlidnya написала "И Вашу фамилию, наверное) Чтоб без автора картинка не болталась."
показать ответы
Какое всё волшебное и пушистое)
А можно взять картинку одну себе? Ну, сохранить) Такая милая ^^ Где девочка на рыжей пушистости в шарфике)
И Вашу фамилию, наверное) Чтоб без автора картинка не болталась.
А можно взять картинку одну себе? Ну, сохранить) Такая милая ^^ Где девочка на рыжей пушистости в шарфике)
И Вашу фамилию, наверное) Чтоб без автора картинка не болталась.
раскрыть ветку (1)
можно) но я попрошу в ближайшие пару месяцев нигде не выкладывать, на то есть веские причины)
показать ответы
первый разворот - обложка
техника - гуашь
некоторое количества *незаполненного* пространства на каждом развороте - как раз для текста
все еще будет доделываться и дорабатываться :)
техника - гуашь
некоторое количества *незаполненного* пространства на каждом развороте - как раз для текста
все еще будет доделываться и дорабатываться :)
Посмотрел на меню в кафешке, ничего не понял. То есть понял, что одна тарелка равна двум рыбкам, одна кошка равна полутора рыбкам, а одна мышка равна 0,625 рыбки. А вот что продают и чем предполагается платить - не очень.
раскрыть ветку (1)
меню писалось скорее как часть картинки(без особой информационной нагрузки), но я думаю, вы правы, нужно будет пересмотреть.
технарь?)
технарь?)
показать ответы
Очень хороший пост,Автор!
Думаю,многие были бы рады увидеть еще подобные посты на Пикабу =З
Думаю,многие были бы рады увидеть еще подобные посты на Пикабу =З
раскрыть ветку (1)
Художник это понятно ... Картинки диктует текст написаный автором-наркоманом. Вам деваться некуда!!! А вот они употребляют какую-то сильную штуку !!!
раскрыть ветку (1)
Красиво!
Но у меня давно есть вопрос к авторам детских книг и иллюстраторам !!!
Скажи!!! Только честно !!! Какие наркотики употребляют авторы детских книг ????
Но у меня давно есть вопрос к авторам детских книг и иллюстраторам !!!
Скажи!!! Только честно !!! Какие наркотики употребляют авторы детских книг ????
раскрыть ветку (1)
честно, как на духу - я когда рисую пью чай, очень крепкий, черный, с лимоном и сахаром)
и параллельно вполглаза смотрю/слушаю сказочные сериальчики на ноуте
и параллельно вполглаза смотрю/слушаю сказочные сериальчики на ноуте
показать ответы
На будущее тебе !!! Ты с наркотиками не балуйся!!! Нам , родителям, тяжело читать детям современные сказки !
раскрыть ветку (1)
Вам не кажется, что иллюстрации должны передавать какое-то сообщение, а не просто выглядить краиво?
раскрыть ветку (1)
в начале поста я указала, что выкладываю иллюстрации без текста т к он не доработан. Я не писатель, поэтому неотредактированный текст на всеобщее обозрение выкладывать не хочется)
+ в комментарии указала, что некоторое количество *пустого места* на каждом развороте - под текст.
+ в комментарии указала, что некоторое количество *пустого места* на каждом развороте - под текст.
показать ответы
Прекрасные работы!
Один маленький вопросец - а где вы учитесь? Просто я хочу поступать на похожую специальность (с дальнейшей перспективой податься в мультипликаторы) но пока не нашла ничего лучше "Компьютерная графика". А тут прямо художник-иллюстратор!
Заранее спасибо за ответ :3
Один маленький вопросец - а где вы учитесь? Просто я хочу поступать на похожую специальность (с дальнейшей перспективой податься в мультипликаторы) но пока не нашла ничего лучше "Компьютерная графика". А тут прямо художник-иллюстратор!
Заранее спасибо за ответ :3
раскрыть ветку (1)
Вот уж действительно сказочная работа! Поздравляю Вас, у вас получились волшебные иллюстрации, в них есть изюминка, свой стиль) В общем удачи Вам и творческих успехов!
раскрыть ветку (1)
отвечу сразу всем :)
cпасибо большое за поддержку :)
как-то даже и не ожидала что все так тепло отнесутся)
да, возможно что получится конечный результат пристроить в издательство - во всяком случае, я попытаюсь. К сожалению, авторские детские книги в России сейчас печатают крайне неохотно.
Но если мне повезет - обязательно сделаю пост здесь)
Пока книг с моими иллюстрациями не выходило, я только учусь. Но раз вызвало интерес, немножко позже сделаю пост с другими своими работами, в т ч и в других техниках.
Еще раз большое спасибо всем :)
cпасибо большое за поддержку :)
как-то даже и не ожидала что все так тепло отнесутся)
да, возможно что получится конечный результат пристроить в издательство - во всяком случае, я попытаюсь. К сожалению, авторские детские книги в России сейчас печатают крайне неохотно.
Но если мне повезет - обязательно сделаю пост здесь)
Пока книг с моими иллюстрациями не выходило, я только учусь. Но раз вызвало интерес, немножко позже сделаю пост с другими своими работами, в т ч и в других техниках.
Еще раз большое спасибо всем :)