Сказка о сотруднице...
Как-то раз, году так в 2015, я первый раз устроился на завод. Поработал там хоть и не долго, я наслушался разных историй об этой чудо компании. Как и полагается, почти каждый рабочий обсирал с ног до головы место, которое его кормит, которое по его словам могло бы кормить и получше за то, что он просто на рохле таскает боксы.
Так вот... Рассказали мне такую историю:
Одна женщина, которая работала в этой компании, простой работницей, поехала в Москву. В отпуске. Там она потеряла сумку с документами и деньгами. Ну что поделать...Обратилась в офис своей компании и так совпало, что все это произошло в день зарплаты. Там она объяснила ситуацию и ей выдали зарплату. Она посмотрела и сказала, что это не её зарплата. Сумма там была в два раза больше. Ей ответили, что это именно её зарплата.
На этом история заканчивается. И я думаю вы поняли суть и намёк в этой истории...
В силу отсутствия опыта я отчасти поверил в это и даже паре человек пересказал это.
Шло время. Я сменил много работ и вот на одной из таких работ я вновь услышал эту же историю. Она прошла через года и даже не изменилась. То есть "испорченный телефон" с ней не сработал. И эта история была адресована всё той же моей прошлой работе.
Спустя пару лет, я вернулся работать в то самое место откуда пошла эта история. Было уже понятно, что эта история вымышлена и уже как местная байка. Но неделю назад я ее услышал снова).