Сказано - сделано!
По просьбе уважаемых из поста:
Не имел цели кого то оскорбить, все мемов ради. Не знал можно ли постить тут файлы, так что ссылка на игру под видео. Игра моя - тег моё.
По просьбе уважаемых из поста:
Не имел цели кого то оскорбить, все мемов ради. Не знал можно ли постить тут файлы, так что ссылка на игру под видео. Игра моя - тег моё.
Блеать..... что вы делаете со мной... у меня и движок есть, и шаблоны все... и идеи... бля но я хз как это выкладывать, очково слишком...
Дернуло меня за язык сказать, что вызов принят. Как после этого не сделать!? Не думаю, что за попытки творчества адекватные люди заминусят. Дерзай!
Тут говорят что могут посадить за оскорбление чувств верующих. И да там на несколько суток, но автор не понимает, что тут другая статья. Это я как фотограф говорю: использование чужого лица в своём проекте, без разрешения модели. За это можно получить хороший штраф, особенно если докажут коммерческую выгоду с этого. Это как если бы взяли твою фотку из вы и воткнули в рекламу презиков. Тот же эффект.
кто-то ахуел в край..., мне нравится, продолжайте)... имхо, вместо крестов свечки, купола вместо крыши и рисовочку б под оригинал)
Боюсь для таких как вы слишком далеко ;* Земля, ведь, плоская - вряд ли увидимся. Но за благодарность, спасибо! Приятно!
автор игры не откажется крупным наркодилером)))
Конечно не окажется... как наркодилером может оказаться торговец оружием?
я не обещаю ничего (ибо сам не умею, но умею...), но может я... не обещаю, вообщем, но... чё за размер нужен? хотя нах размер, вектор же... чё за формат файла нужен?