110

Сказ о том, как я обидел Пикабушника.

Жил был пикабушкник @biribiri , и наткнулся он в горячем на пару моих постов. Сначала о том, что будет книга моя в печать выходить, потом на спор с человеком, который утверждал что книга шлак и "зачем ты так себя плохо ведешь, автор, иди рой метро".
Ему захотелось справедливости и он вызвал супостата (то бишь меня) на сечу лютую, сечу смертельную. В качестве оружия он выбрал рассказы. Я что, я ничего, я за любой кипишь, кроме голодовки. В итоге он создал сначала пост с вызовом, потом, когда мы обговорили условия, выложил сам конкурс, зачем то пригласил всех в свободной форме поучаствовать, получил много много подписчиков и... И тут начинается самое интересное. Во первых, пост так и не выполз из свежего. Все заявленные "судьи" слились, подписчики не нагнали активность. Во вторых, меня обвинили в том, что я выложил сам конкурс (проводящийся анонимно, оба рассказа выкладывал @biribiri) у себя в дружественно настроенных мне группах, чтобы тот вышел в горячее. Типо меня читатели узнают по стилю. В общем, решил я помочь добру восторжествовать над мировым злом в моем лице. В комментариях я выложу оба рассказа (теперь уже от своего лица, для чистоты эксперимента) и три комментария для минусов (в прошлых раз для того чтобы поддержать своего оппонента я слил почти 1К рейтинга, но для хорошего человека ничего не жалко). Так что прошу не топить, и помочь @biribiri получить от меня суши и пиво (если пишу хуже я) или получить хавку и отзыв от неблагодарного читателя мне (если пишет хуже он) Да, если пишу хуже я, то я буду обязан публично признаться в своей некомпетентности как пейсателя))
Тема рассказа: Мой сосед - труп
Очень рассчитываю на то, что у меня в подписчиках достаточно зеленых и клыкастых троллей, которые создадут эффект объективности. И разнесут все выложенные истории на молекулы))
Оценку рассказам и комментарии по их поводу оставлять под соответствующими моими комментариями "оценка рассказа 1" "оценка рассказа 2"

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы